研学作文300字
这个双休日,我们去参加了一个研学活动。我们经过了一天的行程,终于到了我们期盼已久的最棒的一个活动——联欢晚会。
我们所有学员来到了一个活动大厅里,大厅前面搭设一个舞台,是让我们表演节目的。
“下面有请一号车的王同学上台表演,掌声鼓励。”教官说。随后,一阵热烈的掌声响了起来。
王同学起身,走上台,说:“大家晚上好,我给大家表演的节目是一首歌。歌名叫《成都》”慢慢的,王同学跟着优美的伴奏唱起了优美的歌。听着王同学的歌,我们都陶醉了。突然,音乐结束了,王同学的歌声戛然而止,可我还沉醉在优美的音乐之中。
“王同学带来的歌曲是不是很美?不过下一组带来的歌曲也很美。有请二号车的蒋同学,何同学,蔡同学和袁同学。他们带来的歌曲叫《最美的期待》。”
歌曲结束后,我们还做了一个小游戏——抢椅子。教官下来叫了12个人上去,总共有十把椅子,没抢到的人要接受惩罚。第一轮开始了,在激烈的音乐之下,所有人都紧张了起来。突然音乐停了,可是还有两个人没反应过来,输掉了这场比赛。之后,经过了好几轮的比拼,胜利者是一位六年级的大哥哥。
联欢晚会结束后,我们一起回到各自的卧室,洗洗睡了。