我的烦恼初一下册作文
人生中有许多的人和事会让我们感到烦恼,例如,当你正在烦恼之中,有人来打断你,并让你感到更加烦恼。就像我的弟弟。
我的弟弟在家时就是一个捣蛋鬼,说什么也不听,在外面别人说什么他都听。这可真是让我烦恼啊!有时我都怀疑他是捣蛋鬼上身呢。
我知道他有烦人三招,是专门用来烦我的。他会无时无刻的烦人:
第一招:当我正在从楼顶晾衣服下来时,他会偷偷的躲在门后,当我走到门口是,他便从门后跳出来吓我一激灵。当他看到我被他下了一跳,便捂着肚子哈哈大笑起来,笑起来像一个傻子。当我在房间写作业时,他会偷偷躲在凳子后面吓唬我。当然,我不会每次都会被他吓到的,因为我已经知道了他的招数。
第二招:走进我的房间,然后假装走错了房间,便自言自语的说:咦,我怎么走错了房间?然后再走到自己的房间,他这招可真让人发笑,虽然很烦,不过好像还有点搞笑,但是我还是不喜欢他烦我。
第三招:缩短一点来说就是假装自己是快递员。有时我在房间时,会把门关上。弟弟会假装自己是一个快递员,然后一边用一种假装自己是大人的声音,一边敲门说:你好,你的快递到了。我听了后当然是假装没听见啦,我知道,如回答了他后,他就会以为我信了他的话,又发出那种哈哈的大笑声,我可不希望他嘲笑我。
这就是我的弟弟,这个人可真让我烦恼,竟然为了烦我发明了烦人三招,专门烦我,这样的人让我烦恼!