秋风吹过的地方作文
随着夏姑娘依恋不舍的脚步走远,迎来了瓜果飘得的秋天。秋的小径幽长,秋的菊花婀娜,秋的树叶金黄,秋的冷风**。
秋风吹过了天空,天空立马就变成了蔚蓝的,就像一望无际的大海。天空中,有一朵朵雪白雪白的,而且非常调皮的云娃娃,它们就像魔术师一样,一会儿变成一只可爱的小白兔,一会儿变成温柔的山羊,一会儿变成大老虎,一会儿变成一只狮子。
秋风吹过了树林,把树叶吹成了黄色,纷纷飘落,就像一只只小精灵在翩翩起舞。小动物们接到了秋的信号,忙了起来,它们正在为冬天准备着粮食。不过,它们不会白忙,因为它们正在拿那些多出来的粮食开派对。
秋风吹过了树林,来到了果园,把果树吹的果实累累。果园里瓜果飘香,农民收到秋的信息,拿着箱子,迅速往里放果实。只见红彤彤的石榴就像一个个小灯笼挂在树梢,还有一颗颗晶莹剔透的葡萄,梨就像一个个葫芦娃。
秋风跟着我来到校园,校园正在开秋季运动会呢!运动会上的运动员们站在跑道上面,随时准备着跑,只听着裁判员叫道:“各就各位——预备——跑!”运动员们就像箭一样冲了出去,秋风也仿佛在学啦啦队为他们加油。
秋天可真是迷人啊,秋天,我喜欢你。