那阵风吹过作文
远方飞卷的尘烟吞没了飘渺的话音,脚下的大地风云突变。神话只能在历史上留下传奇一笔,而轮回注定从此刻,重新开始……
梦里,谁的玉笛悱恻缠绵,谁的歌声悠扬婉转?袅袅清音似人间天籁,回声淌过流水,穿越高山,落在风里百遍千遍。丝丝柔情如花落满天,花瓣飘过红颜,落在枕边,化在梦里千片万片。听到忘情处,掬三分流水,拈七分春色,酿十分蜜甜。
不知是谁,常出现在我的梦中,遗落了千年的记忆,被我重新记起,为君一舞倾城。清风舞明月,幽梦落花间。一梦醒来,恍如隔世,两眉间,相思尽染。只身天涯,独醉贪欢。揪心的思绪无边无沿。独依窗前,任风吹,看花落,黄花树下,你是否又在轻拂玉笛,醉拔情弦?遥望千年,繁华散尽,我却痴心未改。可惜几度徘徊,走不出的,仍是那梦里花间的蜜语甜言。清寂的容颜,却不曾断了温暖的希冀,偶尔也把未来想成美美的模样,鸟语花香,蝶儿翩跹,还有天空挂满情人的笑意阑珊,湮没所有沧桑的痕迹,醉了流年,倾了岁月。时光穿梭千年,三世的轮回,不曾改变的等候,以及心中的依恋,梦里依稀是你容颜,一如初年,无悔,不怨……这一世只愿与你再次相遇,花开若相忆,花落不相离。弥补你千年的缘,为你守候三生三世的情缘。
有时候,风是一种心情,一种失落的心情,如同狂风中的苦涩,有时候,风像一种心情,风吹过之后,也许会留下一点痕迹,伤痛也会留存在心间。在风中,等你来。