她,两只水灵灵的眼睛,一张樱桃似的小嘴,能说会道,每天教室里都会传来她天真的笑声。
记得一天中午,她买了一个作文本,非常精美,她给我看的时候,我不小心把本撕了一点,她假装生气,说:“你这个小孩,咋这么不小心呢?”还用食指点了点我的头。看看她的样子,我不由得捧腹大笑:牙齿紧紧咬住下嘴唇,一双眼睛不停地眨巴着。
“笑什么呢你?”他一边撕下了那张纸。
他将那张纸揉成一团,塞进她同桌的课桌里,但她的同桌却无动于衷——她的同桌是一个软弱的男孩。
“妈呀!这里头太暖和了,我的手真冷,伸进这‘炉子’里暖手吧,一会儿还要写字呢!”
这番话,又一次使我捧腹大笑。
她的手暖完了,她看见同桌脸红了,便说:“脸红了,这就是他要发怒的标志,嘿嘿!”
我想:他对待同桌怎么关注的那么仔细!真搞不懂。
他坐下来,幺住同桌的胳膊,摇来摇去,用变了调的地方话,亲昵的说:“小哥哥,不要哭了嘛,‘妹妹’向你道歉!”
这话,差点让我“吐血”了
她的同桌开心的笑了。
她——就是文艺贝,她永远是那么幽默,心灵永远那么纯洁。