这一天,天气晴朗,阳光洒满了大地,小鸟唱起了欢乐的歌,把我从梦中叫醒。
我立刻起床洗漱,愉快的心情使我觉得刷牙洗脸也是一件特别好玩的事。今天我们要去桐庐玩,我们一家人准备好所需用品就赶紧出发了。
经过两个多小时的车程我们终于到了桐庐。吃完饭我们一家去周边逛了一会街,因为舟车劳顿,我们就早早地去酒店休息了。
第二天,我们去了一个美丽的地方――“琴溪香谷”。那里有潺潺溪水,有清新甜润的好空气,有一条向远方蜿蜒的石子路,还有一座座木制的小桥……我不由自主地被眼前的美景吸引住了,都挪不动脚了。随着小溪一路往上,清澈的溪水让人忍不住想去尝一口。可能察觉到我对它的喜爱,溪水时而演奏出美妙的音乐,时而安静地如同一位害羞的少女,不敢出声。这变化万千的溪水,让我的心陶醉其中。不经意抬头一看,小溪上有一座铁索桥,铁索桥左右摇摆,这让我的心也跟着一起摇晃了起来。
那里的树木使得空气变得很清新,小鱼在水中快活地游来游去。我停止走动,开始静静的观察起了它们。其中一条小鱼一直向我游过来,它的嘴巴一张一合,似乎在说:“你好呀,朋友!”头的两侧还有一双灵活的眼睛,转来转去,还不时的环顾着四周,可爱极了!
在这坐一坐,心情无比地轻松与舒适。此时的天空格外蓝。这一天,我真高兴!