今天我可真开心,我为什么开心呢?往下看呗。
这一天早晨,我起床了,跟往常一样,我吃好早饭,背上书包出门了。今天的天空是瓦蓝的,太阳正散发着金光,小鸟在天空自由飞翔。上午第三节课是数学课,今天是数学考试,我的心紧张地怦怦直跳,拿到试卷,我开始答题,渐渐的,我不紧张了,因为在我眼里,这些题都太简单了,最后的一道题是最难的一道题,不过也是比较简单的,我刷刷写好答案,交了试卷。已经交了,就不能后悔了,就等成绩吧。“报成绩了,”老师说。这个时候,我的心提到了嗓子眼,“熊崇锴一百分。”“耶,太棒了!”我听着老师的夸奖,同学们的赞美声,开心的笑了。
好不容易到了放学时间,我三步并作两步地走回家,回家的路上,我心里想:老爸会给我什么惊喜呢?一回到家,老爸就说请吃大餐,我心里乐开了花。
今天可真是开心的一天啊!