在去年的九月份,我有幸参加了我们班里的一场集体活动,我抱着激动地心情去参加了。
那一天,我十分兴奋,去了五泉山公园,到那里真的困难重重,那次活动是从五泉山的小路到达兰山。
我们历经了千辛万苦,上到山顶。
我们就开始在山上玩耍。
中午,我们吃的是烧烤,我们穿好羊肉、鸡翅、鸡……
我们的中午饭就完成了。
吃饱饭之后,我们就开始娱乐活动了。有人玩手机,有人打桌球,还有一些没吃饱的干饭王,在烤烧烤,有人在打扑克牌,还有人在那悠哉悠哉的荡秋千,可谓是热闹非凡啊!
过了一会,我们开始发奖品了,我领到了一个笔记本,我高兴极了。
在颁完奖之后,我们就开始班级内的比赛了,分别是四个项目:乒乓球比赛,老鹰捉小鸡,台球,赛跑。
乒乓球比赛之后,突然发生了个小状况,我们的球掉下了山崖……
到了我们和家长对垒的时候,我用了扣杀,淘汰了对方的一位家长。
我没曾想,第二位家长是个高手,一下就把我反杀了,他用一己之力,淘汰了我方三员大将,才被淘汰……
到了老鹰捉小鸡的时候,我总是被淘汰。
台球完全不会打,只能被迫拿倒数第三名。
赛跑的时候,我拿了第四名。
夕阳西下几时回,到了黄昏,我们意犹未尽的下山了。
那一次,我真兴奋。