校园,好久不见!我回来啦……
冬末,但开学欢快的气氛却驱赶走了严寒,迎来春季。在上学的路上,阳光格外耀眼,在前面迎接我的,当然是那干净、整洁、美丽的校园啦!
当我踏进校园,就“怀念”起同学、老师。但一下就如轻烟般散去,一会儿就能见到他们了!内操场、教学楼,一层楼、两层楼……呀!第三层!向班级望去,一种幸福感从四面八方朝我挤压过来。我深深地吸了一口气,挺起胸膛,朝教室走去。进教室的一瞬间,我紧闭双眼。
……睁开……
一群好闺蜜蜂拥而上,把我团团围住:“梓珊,好久不见!”“珊儿,寒假你去干啥啦?”她们好热情,若现在是晴天,一定是晴空万里;若是雪天,必定花儿穿上舞衣,柳树披上新衣!
“叮咚”,上课也变得活泼而生气勃勃。我们每个人都在位置上坐好,等待着老师的到来。
“啪,啪!”是高跟鞋踏在大理石上的声音,老师今天一定盛装打扮,备课备了好久呢,想到这里,我的心不由地小激动了一下……
开学,激动的一天。