六年级运动会作文300字
4月26日,油田一小春季运动会正式开始了,这次运动会可是我们在小学的最后一次运动会。这天,天气晴朗,同学们身着校服早早地来到后操场整队集合。上午的主要任务是举行隆重的开幕仪式。有升旗仪式、球操表演以及集体项目绳操和广播体操比赛。我在开幕式上参加了绳操表演,为了这个节目,我们在课外时间进行了大量的训练。大家认真表演,以最好的状态赢得最佳的成绩。
下午开始正式比赛。在学校的田径操场上,彩旗飘扬。等待参赛的运动员各就各位,揉腿晃腰,都在为比赛做着各种准备工作。我是拉拉队员,按照指定的班级位置,我们整齐坐好,随时为班级的队员加油鼓劲。赛场上参赛的运动员你争我赶,竟相展现着各自的实力。看着同学们个个奋勇拼搏的劲头,我们为他们呐喊助威,阳光晒黑了我们的小脸,欢呼呐喊声喊哑了我们的嗓子。我们全然不顾,为他们克服困难取得好成绩激动鼓掌。
经过一轮一轮的决赛,我们班的好几名选手都在赛场上发挥出最好的状态,取得了最好的成绩。我们为他们激牚鼓劲,和他们一起开心地拥抱。那一刻,我暗下决心,*时我也要加强锻炼,发挥自己的优势项目参加明年的运动会,为班级增光添彩。