六年级运动会作文300字
我仍然记得那句话:错过,不是错了,而是过了。
9月14日是初中的第一个运动会,全校师生都很重视且很期待这次运动会。这次运动会使我大开眼界,有很多项目是我闻所未闻见所未见的。我很想参加,但是一想到我跑两步就岔气,我就退缩了。
当我看到运动员在操场上奔跑时,我的心里酸酸的,我在想:要是我也能上去跑一跑该有多好啊;当同学们取得好成绩与校长合影留念的时候,我只能用看书来弥补我的寂寞;当我真正意识到自己的冲动和不自信所给自己带来的种种感受。
我发现,一切都结束了。在这看似漫长的一天,却如流水般擦过指缝。
广播通知我们班级集体总分第一的时候,班级一片沸腾。我非常遗憾,可惜,一切都已经错过。
下次运动会我一定要参加!用这一年的时间来磨练自己,我希望明年运动会让老师和同学们看见一个不一样的陈鹤然!