小学六年级作文:难忘的运动会
4月11日、12日这两天,是个难忘的日子,因为这是我们翠苑二小一年一度的运动会。
第一关特色操:哇!每个班级的特色操表演都是令人惊讶!有婀娜的海草舞,有可爱的啦啦操、有激情的卡路里…多姿多彩,真丰富呀!我作为班级的领操员,认真的带领全班同学完成特色操的表演,当时我站在最前面,那么多双眼睛看着我,心里不知道有多少的紧张,通过全班的同学的努力,我们班获得特色操三等奖的好成绩。
下午,我们进行了立定跳远和垒球的比赛,我参加了立定跳远项目,当老师叫到我的名字时,我的心怦怦地直跳,因为马上轮到我比赛了,我踮起脚,双手摆动起来用力一蹬,“唰”地一声落在地上,1。54米。终于,激动人心地颁奖时刻到了,我获得了女子立定跳远第四名的成绩,我既开心又激动。
4月12日比赛的项目是60米、200米、接力赛。我参加了60米短跑和接力赛。跑步还没开始前,我就听到广播里传来的我们班级同学为我加油助威的声音,我非常高兴,心里想着我一定要努力,获得好成绩,为班级争光。“啪”,发令的枪声响起,我就像箭一般地飞了出去,只听见耳边传来阵阵的加油声,我使劲地跑呀跑,拼命地冲向终点,我又获得第四名的成绩。这时,我听到同学们在议论,谢承芮,你可真厉害!我心里想:好,这次我可以为班级争光了。
接力赛开始啦,我们全班同学都参加,同学们你追我赶、争先恐后、奋勇向前,在接力赛的过程中,唯一有遗憾地就是有同学接力棒掉了,但是很快捡起来又继续往前跑,因为我们的团结一心、拼劲全力,我们二(三)班获得接力赛二等奖。
今天的比赛十分精彩和激烈,我们全班同学很开心,时间过的好快,2天的运动会圆满结束了,这次运动会的纪律我们班保持较好,我们要在明年的运动会里,继续努力,再创更好的成绩!
我真喜欢这一年一度的校运会!