今天是一个重要的日子,因为今天的运动会是我们在小学部的最后一次运动会了,这次,千万不能出任何差错!要拿出真正的水*。
太阳公公似乎也特别激动,毫无保留得把热辣辣的光线洒在操场上,为了能在运动会上好好表现,瞧!运动员都在拼命练*。
男子60米开始了,号称我们班的“运动健将”—————————杨绍成同学,已经跃跃欲试了,嘿,又拿了第一……
我正百般无聊的看着书,忽然,我听到∶“五年级跳高选手到检录处检录!”到我了,我抖擞精神,和戴思齐一起来到跳高场地。
到跳高场地了,看着那到我胸间的长1米的竹竿,我快绝望了。这时,唐笑、殷悦和王语婕都来了,她们一声声有力的呐喊:“二班加油!刘畅加油!”让我绝望的心灵有了一丝曙光。“陈语笑”只见陈语笑后退了两步,像一股风一样跑了过去,她奋力一跳,随着一声惊叫,竿子应声落下。随着一阵阵叹,陈语笑无奈的回到了队伍里。“许可,没过。马加星,没过……”我越来越紧张,汗珠大颗大颗的往下落。轮到我了,我看着同学们坚定的目光,“加油!”我默念着。跑了过去。呀!我没过,我很伤心,可没办法。
这次秋季运动会,我为我们班能在最后一次运动会上取得显著的成绩而感到高兴,也为我自己的良好表现———跳高第五,跑步第三而感到欣慰。