南校区的樱桃树已经开出了芬芳的花朵。花香沁人心脾,刺激我的神经。我感受到了从未有过的安慰。我伸手去抓花瓣。然而,这个淘气的小家伙似乎在和我玩。他就是不让我抓住它。我微笑着,拿出书,把它放在地上。这些顽皮的樱桃花瓣像孩子一样,顺从地落到树上,落在书上后轻轻地捡起来。仔细观察发现花瓣就像三明治面包。在花瓣中,花朵就像一束小圆面包。从远处看,樱花从树上飘落下来,如此优雅动人。
樱花也有很多种,比如:山樱花、西洋樱花、冬季樱花、樱花、双瓣樱花等。和不同种类的花的语言,如山樱花:对你微笑,精神美,西方樱桃:善良的教育,冬季樱桃:东方神秘,樱花:没有爱除了你,双樱花:安静,樱花:生活和幸福永远不会放弃,命运的法则是循环。樱花象征着爱和美丽。(难怪樱花是日本的国花。日本人似乎仍然相当浪漫。
樱花像蝴蝶花一样,成簇地盛开,像一团花。然而,樱花的反差非常小。然而,在同一棵树上,你也可以看到各种各样的花。有些正在萌芽,像害羞的女孩,对外面充满好奇。有些刚刚盛开,粉红色的花瓣,像一个粉红色的婴儿,甜美可爱;然而,那些盛开的樱花受到了幼苗的攻击。这不仅让人们欣赏他们华丽的姿态。很快,它们被微风吹倒,渐渐地倒在地上,但它们也没有迷路,因为虽然它们不能再让人看它们,但它们可以回到母亲的怀抱,慢慢地睡着。
樱花像雪,但比雪更美丽。樱花像云,但比云更纯洁。樱花像雨,但它们比雨更香。樱花美,像许多人一样,默默工作,默默流汗,默默奉献,不露声色,但却是不可或缺的。普通人充满了爱和钦佩。看着布满小径的樱花花瓣,我深深地沉浸在其中,无法自拔,让花瓣拂过我的脸颊......