艳阳高照,天空中弥漫着一股热气,mita学院却在今天开学。很多人都在抱怨,但是无人敢闹事,笑话,mita学院可是由世界第一首富投资开办的,里里外外都布有很多训练有素的*,谁敢去触这霉头。
到了中午,更热了,火辣辣的阳光感觉要烤熟地上的每一个人,报名处的队伍依旧很长,所有人都是冲着世界第一首富的名头去的。“嗤”,刺耳的刹车声使每个人都面露不悦。一辆玛拉莎蒂后面跟着许多劳斯莱斯,一眼望去,崭新的车似乎要亮瞎人们的双眼,浩浩荡荡的车队一眼望不到尽头。玛拉莎蒂的车门打开,一个身材高挑,曲线妖娆,体型苗条的女孩迈着优雅的步子下了车。女孩带着墨镜,长长的波浪卷头发懒散的披在腰间,更为她的气质增添了几分纯洁。女孩摘下墨镜,美丽得让人不敢直视,只觉得“此人只应天上有,人间能得几回闻”。
女孩似乎很厌倦人们的这种目光,回过头,娇嗔道:“哥,说了不要这么气势嘛,你看看”话音未落,一个冷峻的男子走下车,宠溺的看着自己的妹妹:“没事的,我们mita家族的人就要讲究这些”男子英俊而邪魅,脸上带着浓浓的寒气,只是这股寒气似乎在女孩面前就会消失得无影无踪。这对兄妹的出现,让许多人开始尖叫。女孩甜甜一笑,倾倒众生。
这对兄妹就是世界首富mita家族现任家主的唯一一对儿女,从小便被万千宠爱包围,女孩叫紫冰月·mita,纯洁无心机,男子叫紫寒水·mita,冷峻有才华。
不知道这对兄妹到mita学院又会引起怎样的风波。