爱情的作文
这是一篇关于爱情的文字,爱情到底是什么,我想没人摸透吧,总有人说,爱情让人欢喜让人忧,爱情是甜蜜的,也是苦涩的,没人愿意被它伤害,因为那是多么的痛彻心扉……
当你拥有爱情的时候,你就会变得不再那么喜欢伤感的文字,也不再喜欢天天更新你的心情,写着你过得怎么怎么悲伤,不再喜欢一个人独自安静的生活,不再喜欢一个人戴着耳机隔离全世界,不再喜欢羡慕别人的生活,不再喜欢一个人对着天空发呆,不再喜欢一字不语,不再喜欢显摆出那冷漠的表情……
当你拥有爱情的时候,你慢慢变得喜欢一个微笑;喜欢想着心里的那个人,甜甜的;喜欢幸福的句子;喜欢幸福浪漫的图片;喜欢牵着他的手;喜欢在他身边的安全感;喜欢和他一起度过所有的时光;喜欢幻想和他一起走过余生;喜欢为他做他喜欢的事;喜欢和他静静的呆在一起;喜欢安静的坐在他的旁边;喜欢无时无刻的都想看见他……
当你拥有爱情的时候,你也变得胡思乱想,是不是在他心里有了其他人,是不是他和某个女孩很要好,是不是会有个女孩会代替自己的位置,是不是他有一天会离你而去,是不是他不再喜欢自己,是不是他讨厌自己了,是不是他爱上了别人,是不是他不开心,是不是……
当你拥有爱情的时候,你总喜欢他在你耳边说,我爱你;喜欢听他说,我只喜欢你一个;喜欢听他说,我对你的心不变;喜欢听他说,我不会爱上别人的;喜欢听他跟你说,宝贝,你是我的唯一;喜欢听他说,亲爱的,我想你了;喜欢听他说,你只能爱我一个;喜欢听他说,我对你的心不变;喜欢听他说,我要跟你结婚;喜欢听他跟你说,我们要一起走完这辈子……
当你拥有爱情的时候,你会和自己的朋友聊不完他的话题,因为你觉得你聊着关于他的一切,你都会很幸福,你会想让你所有的朋友知道他的存在;你想让你的朋友们知道,你和他相遇是多么幸福;你想让你的朋友知道,他给你带来了快乐幸福;想让你的朋友们知道,你现在很幸福,只是因为有他的存在;想让你的朋友们知道,他就是你的男人,他是你最爱的那个人;想让你的朋友们知道,你们会幸福的一起走完这辈子……