爱情的作文
*日来,我班流行起交兄妹。谁不知道这是个晃子,其真正的目的还是有些“爱情”色彩,但这真的是爱情吗?
我个人认为这只是青春期的一种表现,至于为什么和原因我就不多说,把这些放在搜索引频中一目了然。
这么一说来,这“爱情“的定义就不一样,这“情”可能是友情,也可能是初面的好感,亦或是羡慕之情。不管怎么说就是不是爱情的“情”。顾名思义那我们爱的就是友情 或好感或羡慕之情。
友情。我不知道别人是怎么样的,对于我,我与女生交什么的兄妹,从内心来说我是想保留住那份友谊,一开始我与很多人一样,以为自己的爱情来,当初三毕业了,要分开了。我才猛然发现我与她是多么的单纯,可笑。后来,就是现在了,才知道我们间的爱情只是友情啊!只是想在所谓的爱情中让自己与她的友情更加的醇厚
好感。我班有个很帅气的男同学,人缘好。初二的时候与一女生交往甚猛。说来也巧啊,那女竟是我小学同学,一次偶然的交谈让揭晓谜底,她说:他帅啊,有可爱。顿然的,我知道了他们的爱情是建立的好感之上。
羡慕。韩剧风行了整个中华大地,我们这些新一代受其影响自然很重拉。有一句老话:光说不练假把势。现在是光看不练假把势,于是乎,一个个出绣,搞起爱。
那到底什么是爱情?我不知道。那有人就会说:你说个屁,说到最后还是没讲清。我本来就不在说什么是爱情。如果各位同仁有异议,仁者见仁吗!无可厚非。