爱情的作文
爱情是一种毒药,当她甜蜜的时候,分泌出来的味道便是爽甜可口,当她忧伤的时候,流露出来的便是一种致命的绝望。
并不是每个人都会享受爱情,也并不是每个人都能得到爱情。有得必有失,这是千百年来恒古不变的真理。
每个女孩,前世都是一朵花,梦里开,梦里落,这一世,只为伊憔悴。
其实,处在幸福之中的人,往往不懂得珍惜幸福,因为甜蜜让她迷失了方向,所以俗话说,恋爱中的女人,智商为零。
两个相爱的人之所以能相爱,完全是因为在相知、相许、相遇的那一瞬间,处于同一条起跑线上。因此,他们的眼中能看到彼此。倘若根据时间的推移、世间的变化而定,任谁落单,也便不散而终。
世界上没有笨女人,只有装不聪明的女人。在爱情面前,学会了隐藏自己的心计,学会了逆来顺受的接受。只是,想留住身边那个已经陪伴她几年的爱人。
可是,有一天,这个傻女人在爱情中找不到归属感,在事业中找不到慰藉感,她才发现,自己竟然脱离了群体,于是,她感到惶恐,而曾经深深爱着她的那个男人对她说,这样的你,我觉得好遥远。你永远不懂得改变你自己的生活方式,也不懂得珍惜我这个爱你的人。或许在某一天,我实在累得无力了,便会放手。也许,你会恨我,但是,我只是想告诉你,这就是给你最好醒悟的方式。
傻女人只有假装强颜欢笑,这一次,她很坚强的说,四年的感情,今天我才知道,原来是我自己把你推开了。请给我一个月的时间,如果,我还不能改变我自己,那么,我会笑着让你离开,我不会怨恨谁,谢谢你,曾经爱过我。