爱情作文
对不起,男生,请原谅我无法沉醉在你的柔情里;对不起,男生,请原谅我把你心里爱的小芽活生生掐断;对不起,男生,请原谅我认为这种爱情不值得继续
我看过那些凄惨的爱情片,里面的女主人公和男主人公,都是经历了撕心裂肺的痛苦煎熬,每一次,我都是感动的潸然泪下,然后憧憬着这样的爱情也能降临到我的头上,当我给你讲述的时候,你总是说我傻,微笑的看着我那种感动的表情,然后,也就是那一次,当我在包包里寻找纸巾的时候,你露出了坏坏的笑容,用你那薄薄的嘴唇就只那么在我的脸上蜻蜓点水地,轻啄一下,我猛地回过头来,用手摸着刚刚被你亲到的地方,那时是在上体育课,同学们都在旁边嬉戏,被你这一个突兀的动作惊呆了,你依然保持你刚刚亲我的时候坏坏的笑容,两手一摊,语气可怜地说,对不起,忍不住了,明明是玩味的语气,可是我分明从你的眼里看出了深情的情绪。我就那么僵硬的站在那里,任由同学们起我们的哄,我在心里摇了摇头,这还是我以前最要好的哥们儿吗?打那以后,你再也不掩饰对我的喜欢了,哦,甚至可以说是爱,你就像一个幼稚的三岁小孩,明明冬天冻得要死,你却把你的毛衣大大地披在我的肩上,骑着自行车,在冰天雪地的大地,飞奔着为我买温热的奶茶;明明不懂得织衣服,却固执的任由尖锐的针一次次地扎进自己的手指,为我展示你三天三夜,辛辛苦苦织的衣服;明明感冒了,却要冒着挨打的危险,替我教训欺负我的男生,当我把你的手放在暖袋上,细心地为你清理伤口时,你就睁着你那漂亮的眼睛,像一个牙牙学语的小孩,咧开嘴唇,笑得无比灿烂,你就这么保护着我,不顾一切的保护着我,你的那些铁哥们儿开玩笑说,一向就像一个大冰山的千金帅哥竟然懂得照顾人了,我微微的笑着,心里却在苦涩,你这么做,只会让自己越陷越深,最后,到了万劫不复的地步。我很无奈,当夜晚来临的时候,我就用铺盖裹着自己,看着窗外繁华的夜景,那红红绿绿此时却惊异地汇成你那微笑着的帅气的脸,我也对你微笑着,就像我们真的面对面,面对面的各自倾诉着自己的情感
上学的时候,你对我腼腆地说昨天晚上梦见我了,我保持着温温的笑容问他梦见了什么,你嘻嘻一笑,吞吞吐吐的说了一句,我梦见我俩恩,结婚了 !你的那一句话,彻底引起了我的恐慌,怎么办?原本不想伤害他,可是却没想到我只想和他做朋友啊,怎么,怎么?``````````那一天,我彻底崩溃,老师讲的什么也没听进去,一放学,我就拉着你,一口气跑到了学校后山的森林里,你温柔的帮我摘掉头上的松针依旧很不好意思的问我,小漪,什么事啊?我决绝的看了你一眼,叹了口气说,滨,放弃吧,我们俩根本不适合,你不需要为我改变你正常的生活,你大可自己潇洒的活着,你不可以留我这么一个绊脚石的我不知道该怎么形容你听到这句话后的情绪,你就像一个找不到路回家的小孩子,哭泣、委屈、害怕、那一天,你说了很多的话,但是我就只记得其中一句,你说,小漪,你就是我这个生命世界纯洁的爱情,可是,请允许我这个纯洁的爱情残忍的离开你的世界,不留一丝痕迹,也不再回来,,就那么任由你悲痛地呼喊我的名字,而我,呵呵,只能在黑暗里暗自落泪,悄悄地离开,只是,我希望,纯洁的爱情去了,可是,真挚的友谊你可以拥有,我艰难的走开,这个世界,只有我一个人知道,我必须在他面前坚强,哪怕痛彻心扉,也只能强装微笑,让他痛快地哭过,痛快地放手,痛快地生活!请允许我最后这样叫你一次,亲爱的滨,我爱你。