当你爱我的时候,我希望你能多爱我一点。
当我们分手的时候,我希望我们能重新在一起,即使你心里没有我,只要陪在你身边就好。
当你给我名分的时候,我又发现这不是我想要的,其实我真正想要的是你的心,每每想到身边的人心里没有我,我心中便有种说不出的滋味。
当你不理我的时候,我又希望你能想以前那样,即使你心里没有我,但我还能陪在你的身边。
当你再次和我说话的时候,我又希望我们能回到从前的无话不谈,肆无忌惮。
人就是这样,拥有的时候不知道珍惜,总想要得到更多,直到失去了才又想回到从前。可如果轻而易举的就能回到从前,我们有怎么会知道珍惜呢?
当我明白这些道理后,我想着一定要追回你,可以似乎有了别人。她没我漂亮,没我身材好,但她却拥有我最想要的东西——你的心。这一点就让我羡慕不已。
后来你们分开了,我想我有了机会。但后来发现,你似乎不会爱我了。我歇斯底里的疯狂追求,我想在你身上找到你爱我的痕迹,可是真的一点都没有。
我们总是留不下那些美好的东西,留下的都是我们不想面对的。
后来,心里有些东西发生了微妙的改变。曾经的梦想一辈子和你在一起,但随着时光流逝,彼此渐行渐远,背道而驰,渐渐明白这已经不可能了。那就爱你十年吧,因为我爱你,与你无关,你无法完成的承诺我替你完成。
我可能没那么爱你了,我花了*300天去留恋的人。我想为你创造一份你想要的幸福,即使能让你幸福的那个人不是我,即使你不需要我的帮助。
已经不再奢望重新在一起了,那么我衷心的说声:祝你幸福,我爱你。
我终于获得了一种看着你幸福我也能同样开心的能力。
逝去的东西从来没有真正逝去,因为它留在了你的回忆里。