讨厌的蚊子作文350字
“哎哟!好痒啊,又被咬了,可恶的蚊子……“唉,夏天虽说有很多优点,可“人无完人,金无足赤”,夏天也有令我讨厌的的地方,那就是蚊子太多了!
虽说夏天也才刚到几个星期,可在我家里早己有许多翩翩起舞的蚊子。比起干干净净没有蚊子的教室来说,我家可真是一座“蚊子废墟乐园”了。
早上,我正在吃早饭,蚊子也系好了口水垫,开始吃起了人血大餐。我一感到有种像蚂蚁咬的感觉,便一巴掌使劲往脚上拍。再看一看我的手,一只早就归西的蚊子和我的鲜血都沾在了我的巴掌上。没过一会儿一个疙瘩现出了原形,真痒呐!
晚上我早早地入睡了。第二天早上醒来,身上的疙瘩又多了九个,真是讨厌的蚊子!我望着一个个红疙瘩,不禁又骂起了蚊子:“你什么时候出来吃血不好啊,偏偏要夏天。真是的,下次再让我看到你一定把你剁成肉酱!”
蚊子呀,蚊子,就算我求你了以后别来咬我了行吗?