讨厌的蚊子作文300字
"噢,苍天,讨厌的蚊子……”一大早起来我就抱怨个不停,蚊子咬了我三口。夏天,本是令人感到美好的,可就是多了蚊子这个多余的家伙,讨厌极了!
这天,我怀着愉快的心情去山清水秀的小山村玩——外婆家。瞧,我和弟弟正玩的欢,没注意到一只蚊子在我脚边徘徊,最后让它咬了一口,气得我大叫,决心好好揍一顿它们。我先拿着电蚊拍和苍蝇拍,在原地站着不动,让那些蚊子自投罗网。不一会儿,就有好几只蚊子闻到了气味,吸引了过来,犹如几架直升飞机不停地在空中旋转,我立马挥起拍子,“吱——”的几声好几只蚊子归西了,我正得意洋洋,才发现好几只蚊子已经停在我脚上吸血,“呀呀呀——呀”我手舞足蹈地满院子跑,想甩开那些蚊子,“呀呀呀——”我讨厌你——蚊子。
蚊子对于我来说真是讨厌,很讨厌,非常讨厌!