美丽的柯岩作文
我们柯桥风景优美,我要向大家推荐的是我们柯桥的柯岩风景区。
刚进去你就会看见一个清澈见底的小池塘,旁边的龙头吐着洁白的水花,让小池塘增加了一点美丽。再往后走,旁边的小树林里,树越来越密集,偶尔一两片树叶掉在地上,让小树林也增加了一分安静。
终于,这里最好玩的地方到了。这是个神奇的台子,你只要站在上面的中心点上,不管你说话怎样轻,你都能听到远处传来的回声,可你如果站在旁边的位置,不管怎么样喊都听不到回声。
再往里走,就到了湖那边了,湖里游着无数五颜六色的金鱼,湖中央立着一尊巨佛。它身高31米,头长5。7米,眼睛长1。3米,每个耳朵都可以钻进去一个人。如果让人们排队坐在上面,每只脚上能坐10多个人。
最后一个地方要坐船才能到。
船荡起一圈圈波纹,和另一边的波浪相撞,溅起洁白的浪花,然后散去又撞在一起,周而复始,十分好玩。
古镇终于到了。在这里,你可以了解到先人的生活。每间房子上的木窗都雕刻着各种珍奇异兽,中间的大梁上雕刻着龙腾云驾雾的样子,好似它真的活过来一样,让人非常惊奇。
我们柯桥风景优美,欢迎你们来玩。