海洋馆游记作文600字_游记作文
暑假的一天,我和一群小伙伴们到台州海洋馆游玩。海洋公园是台州旅游景点之一,这里也是暑假里孩子们最喜欢去的地方了。
一进大门,我就被里面的气氛给吸引住了,虽然来过了很多次,但每次来依旧兴致勃勃。我们先上了二楼,通过玻璃隧道,我们清晰地看见了庞大的鲨鱼、海龟以及很多不知名的大型动物游过。还饶有兴趣地观看了美人鱼和王子在水中的一段精彩表演。
接着我们分别来到了三楼和四楼,喂食表演令人赞不绝口。只见厨师拿来了一条鲜美的鱼,把鱼挂在钩上,食人鱼便开始进行了疯狂的抢食决斗。水花四溅,溅到了我们的脸上、身上,大家纷纷躲避,有的甚至撑起了雨伞来抵挡四溅的水花。突然,一阵节奏热烈,充满激情的鼓声响了起来,原来是两个非洲黑人正在激烈地打着手鼓。我们高兴地上去跟他们一起打鼓,他们耐心地教我们:“左右左右!”他们的动作十分地娴熟,也十分地灵活,让我们看得眼花缭乱。在他们的教导下,我们也试着打起了鼓。没想到打鼓看上去十分简单,但操作起来,尤其是连贯操作却是有一定难度的。时间过得飞快,在一阵阵激烈而有节奏的鼓声中,我们对打手鼓有了基础的了解。
最后,我们来到了五楼,也是我们最期待的“水上乐园”。我们迫不及待地下了水,结果,弄得全身湿淋淋的,像一只只水鸭子。我们每人买了一件泳衣,这才痛痛快快地下去玩水了。主持人跟我们进行了互动,名额有限,我们每人拿到了一把水枪,分组开始了激烈的比赛。小伙伴们不停地射水抽水,我根本来不及打,眼睛就被水给射湿了,睁都睁不开。游戏环节在一阵阵嬉笑声中结束了,我们继续玩水,享受着水的清凉,和水进行零距离的亲密接触。
在一阵阵欢声笑语中,我们在尽情地玩耍着。海洋馆的上空,荡漾着我们欢快的笑声……