游风景作文300字
今天早上,我们来到了香格里拉的巴拉格宗风景区。
我们首先先去了巴拉卓玛拉康,导游说:“你们可以去拜一下菩萨。”我看见别人拜的方法后,对妈妈说:“我还是不拜了吧!”妈妈回答:“你可以不拜!”于是我就去转了经筒,转完经筒,许下我的小愿望后,出发去下一站———回音壁。
回音壁一个来回有二点五公里,导游说:“要租一个鞋套才可以上玻璃走廊,一元钱一个。”我老早就把一元钱准备好了。走了大约五十多分钟,我终于到了回音壁。我租了一个鞋套,我发现他们都没有租,我就问爸爸:“你们为什么不租鞋套呀?”爸爸回答:“可以不租呀!”没什么可说了!从回音壁下来后,我们就到了巴拉村。
到的时候已经中午了,我们都已经筋疲力尽了,还好周叔叔早就买好了食物和水,我们一到,就狼吞虎咽的吃了一点东西。实在是走不动了,就一起去写着巴拉村的石头面前拍了几张照片。爸爸说:“我们直接去最后一站!”
结果,我爸爸没有直接去最后一站。而是去了前一站——香格里拉大峡谷。我和妈妈去了最后一站——通天峡。爬了很长很陡的梯子,我的脚感觉抽筋了!
但我们累并快乐着!