“吱吱吱吱……”
两只黄鹂鸣翠柳,多可爱的景象呀!在这春光明媚的日子里,百花仙子穿着一件五彩裙,手里的篮子装满了鲜花,花中之王:牡丹、浪漫的玫瑰、高贵纯洁的百合,还有许多不知名的野花……有的红似火,有的白如雪,有的绿如翠,还有的黄如金。棕熊懒懒地从那温暖的被窝里爬起来,蜜蜂早早地起来忙碌,一会儿提着装满用生活酿造出来的蜜回家,虽然满头大汗,看着自己的劳动成果却非常开心。一片生机加之美丽的装饰品,把这冰冷冷的世界变得又暖又美。
“蓝蓝的天空,白白的云朵……”哇!好美呀。你看你看,远处几座伫立在海中的大山正稳稳当当的望向远方,多威风呀!你在看,金灿灿的沙子洒满一地,上面还有许多脚印。“咦!”一只小螃蟹趁着人们玩耍之时准备开溜,悄悄地从石缝里爬出来,忽然一步接一步急急忙忙跑掉啦,哎呀,差点儿被海浪重走,多滑稽呀!!呵呵
我们再转个地方,路旁两排郁郁葱葱的树木随着微风的轻拂,“唰唰唰”一大片黄澄澄的树叶随风飘落。路边行人不时点头微笑,令人心里都感到暖暖的。几只小鸟唱出来的音符交织成一曲优美的旋律,令调皮的小孩都静下来听,令劳累者疲劳顿消。
走吧,我们再看看。来到白皑皑的冰的世界,“呼呼——”凛冽的寒风吹着,却丝毫不影响那一家子的欢乐。可爱的小企鹅在爸爸妈妈的怀里温暖的憩睡着,嘴上那甜蜜的微笑令人心动不已。祝它永远快乐的成长……
就这样我们结束了旅程,但是我们还会期待着大自然中更多更多的奇人异事。