我的课余生活绘画作文
每个人都有自己的课余生活,我的课余生活就是——水彩画。
我来介绍一下吧,我妈妈星期六送我去画画,在群力画室,老师叫——张老师。去的时候,我看见墙上有很多五彩缤纷的水彩画,我想:“我一定要好好画水彩画!”张老师让我坐在冰莹旁边,他是个很善良,很漂亮的女孩,她大大明亮的眼睛,长长的公主发批到肩膀下,漂亮级了!
老师让我们上课要听课有一天,张老师教我们画(蜜蜂采蜜),先开始我画的很好,后来小蜜蜂旁边的杜鹃花我不会画,我想告诉老师杜鹃花怎么画,但又不敢讲。突然,老师走过来,问:“你怎么不画杜鹃花?对不起老师,我……不会画。”我说张老师说;别急,来,老师教你画。我渐渐的回了。
我的课余生活就是绘画,它让我懂得了,任何事都要靠自己想。