相信大家一定会画画,但你闭着眼睛画出能像睁着眼睛画那么漂亮吗?今天,我就让你看看这画有多难。
老师先让吕鸣杰上去画,吕鸣杰是个画画高手,所以他走上台时大摇大摆的,可老师拿了一条蓝布,放在膝盖上折了折,这个动作让我们觉得奇怪。后来,老师用蓝布由吕鸣杰的双眼蒙了起来。然后向我们解释:“今天,我们来闭着眼睛画画。”她让吕鸣杰拿一支粉笔。然后再在黑板上画出一只熊猫。可它太像米老鼠了,因为它的耳朵应该小,却画得很大。后来,他又给熊猫送了一根竹子,但画得季熊猫太远了,好像让它自己去拔似的。这时,顾王凯自告奋勇,给熊猫送竹子,可它却把竹子画进了熊猫的肚子里。最好玩的,要数鲁梓浩,只见他一会儿摸到老师的包上,一会儿又摸到袁雨晴的身上,好不容易撞到了一个硬东西,他便画了起来,全班大笑,鲁梓浩画到了门上,真是太好玩了。
我想:看来,没了眼睛还真不方便啊!