送走了冬爷爷,春姑娘已经来到,春姑娘拿着画笔,来到校园,把笔一挥,把校园装扮的美丽极了!我们一起来寻找春天吧。
首先映入眼帘的是樱桃树,树干的颜色是棕灰色的,摸上去很粗糙,枝上的花骨朵是粉红色的,有的两三朵在一起,有的五六朵在一起,好像在说悄悄话。最引人注目的是迎春花,远看像少女的长发在微风中摇晃,*看像一朵朵小黄花吹起了金色的小喇叭。
啊!木瓜树也发芽了,树干摸上去很光滑,枝干上有星星点点的绿色的小嫩芽,像绿色的小星星,在枝头上挂着。
这么多花啊!我的眼睛应接不暇。
真美啊!