妈妈您真好作文
母子连心,妈妈给了我很多的爱。自从我上学以后,因为我家离学校比较远,所以妈妈每天都要送我去学校,而且无论刮风下雨她却从未间断过。记得有一次妈妈生病了,但她还要送我去学校,我说:“妈妈,您先去看病要紧,我自己去学校!”妈妈却:“没事的,还是你上学要紧,送完你我再去看病也不迟啊!”到了学校我就想:妈妈对我可真好,我不该天天调皮惹妈妈生气,我简直是太不懂事了!在生活中,妈妈总是把最好吃的都留给我让我先吃,我从学校回家回来把衣服抹得很脏,也总是妈妈细心的帮我一点一点的洗干净…像这样的事情太多了,总之,妈妈对我真的是太好了!
“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”母爱是伟大的,我爱我的妈妈,我也祝福妈妈能够永远健康美丽!