今天我们要去东钱湖水上乐园。一路上我兴奋得都说不出话来,天空都兴奋得把蔚蓝的身姿尽现出来。
一到水上乐园,我们急忙换上泳装,穿过水帘大门,豁然一块标志“冲浪游泳池”,我飞一般的冲过去,纵身跃入水池中一触到水,就感觉莫名的兴奋。我一会像鱼一样用脚上下摆动,一会在水里旋转一会在水浅的地方池底爬行。忽然,听到一声长哨,一个巨浪向我袭来,我纵身跳了。“没打着……”
第二个浪头气势汹汹地向我冲来,我信心十足地一跃,不知谁的游泳圈不分青红皂白地绊着差点淹没。
第三个浪毫不客气地向我打来由于第二个浪是没站稳被打了个正着。
我们玩呀玩,笑着跳着,一直到很晚。