去水上乐园玩的作文300字
8月12日 星期天 晴
因为前几天已经玩过了,所以这几天我要苦命的写作业了,正当我写到“水”这个字的时候,我不禁想起了上次去方特的时候……
躺在沙滩上,沐浴着阳光,被水冲泡着,我来到了夏日最好的游玩地点——水上乐园!
因为可以出去玩,所以为了第二天早点起床,昨天晚上还定了闹钟呢!今天早上一起来,我就赶紧吃饭,拿上行李,跟爸爸妈妈直奔芜湖方特。
到了芜湖,我们先找了一家在方特周围的酒店,把东西放进酒店后,我们就带着游泳装备来到水上乐园。
来到水上乐园里面,我按照指示牌先玩了熊熊乐园。熊熊乐园里面很多小孩子玩的滑滑梯,这些滑滑梯周围和里面如果没有水,那就变的一点意思都没有了。
在熊熊乐园里玩了几个小时后,我和爸爸妈妈又按指示牌玩了熊出没水寨,在熊出没水寨,有一半大人玩的项目。一开始,爸爸去玩,妈妈看着我,后来妈妈去玩,爸爸看着我,玩好后,我和爸爸妈妈一起去漂流。
不知不觉,已经是晚上了,我和爸爸妈妈回酒店,忍不住看了好几遍今天拍的照片,希望今天能再来一次。