水上乐园的小学生作文
今天,我哥哥带着我去水上乐园玩。我一进水上乐园,发现我的脚底非常的烫。我问哥哥这是为什么,哥哥回答说因为每天这些地砖都会吸取天上的热量,逐渐变热,所以你一踩你就觉得脚底非常的热。
我一看见水就往里跳,然后我又想潜水,可是我潜不到地,我一看,原来是大人才能下去。哥哥把我捞了出来,哥哥说你应该去那里,哥哥指向一个水池。我和我哥哥比赛游泳,看谁先到水池的尽头再游回来,比赛开始了,哥哥让我10秒,我不停的游,然后我觉得有人在把我拉下水,原来是哥哥,哥哥拉着我的脚,一下子把我给拉下水了,我也拉着我哥哥的腿,不过,他把我一下子带到水中了,最后我还是输了。我看见了一红色的超长的滑梯,我马上跑过去,还要走好多层楼,我走到上面,有很长的队,终于轮到我了,我一滑,还没好我就滑下去了,滑下去的速度特别快,我滑到下面的时候喝了一肚子水。
太刺激了!我又看见了一个蓝色的滑梯,我坐在最后,然后向下滑,在里面特别黑,它有很多弯道,刚开始很慢,到最后一下子特别快,这个没有红色的刺激,但是也很好玩,就这样我就快乐的过了一天,太好玩了!今天,我太开心了,以后我还要来。