去水上乐园玩小学生作文
风和日丽,阳光明媚,今天可真是一个晴朗的星期天呀!这么好的天气,不去旅游可就错过了哦!
于是,爸爸决定带我去东钱湖水上乐园玩,这是我梦寐以求的事情了。
到了东钱湖水上乐园,让我大吃一惊的是:大部分玩的项目都是1米40以上才可以玩的,而我去只有1米35,这让我太伤心了。
不过看到老爸和老妈玩的那么开心,我也笑了起来。我得找一些自已能玩的项目。刚开始玩,有些喷水的地方我不敢去,但是我还是和妈妈一起勇敢尝试一下,渐渐地,我不再害怕水了,反而喜欢上水了,老爸老妈都夸我真勇敢。
我比较喜欢玩彩虹阶梯,一次接着一次地滑下来,到了下面还会溅起很多的水花,真是太好玩了。最搞笑的是十多米高的地方有一个很大的水桶,等到里面的水满了就会倒下了,然后我和老妈还有很多的人都等在下面,水冲来时把我们全部掩盖了,老妈说这个像是海啸来了一样刺激。
今天我真是太开心了,如果下次有机会,我还想再去玩呢!