去水上乐园玩小学生作文
星期三,天气不太热,我和妈妈坐上K105大巴来到了沙县新建的水上乐园。
上午来的这里的人还不多,我兴奋地冲进乐园,啊!这里一切都是那么崭新!
一开始,我还有点担心,只敢在小水池里玩水、滑滑梯,到了中午,好多人也来到了乐园,他们玩的新鲜刺激的项目让我好羡慕!不一会儿广播里说要开始人工造浪了,让大家快去浪池。什么是“人工造浪”呢?没见过,去看看吧!
下了浪池,很快接二连三地就打来了大浪,这就是仿造大海里的海浪吧,哈哈,真是太有趣了!大浪一波波地向水里的人涌来,大家都跟我一样兴奋呢。
看到很多人在互动淘水寨里玩又高又大的滑梯,我也跃跃欲试。不论怎么说也要上去试试,先玩个低一点的,再向高的进发。我很快适应了水寨的大小滑梯,不过更高的彩虹滑道和极速滑道就没勇气去试了,那看上去真是太高了啊!
哦,对了,还有一个疯狂大喇叭,那看上去也实在“疯狂”。我还是长大点再上去吧。让那些“疯狂”的勇敢者上去体验吧!
三明的朋友没来过水上乐园的有机会都要来玩哦,这可是三明最大、最好玩的水上乐园!这个暑假就来吧!