去水上乐园玩日记
今天天气真好,不是那么炎热,爸爸带着我去水上乐园玩,一进大门我就被门口的假石山吸引了,怪石嶙峋,形态不一,真好看!
这里面好玩的真多,我一下子都不知道该玩什么了,爸爸带着我和妈妈先去乘坐了摩天轮,坐在上面可以看见整个水上公园所有的游乐项目,我的眼睛都快看不过来了,我都想玩。
我玩了我最喜欢的跳舞毯,坐在里面随着音乐声左右摇摆,上下晃动,特别好玩,我开怀大笑,开心极了!下了跳舞毯爸爸带我做了“火箭椅”,嗖的一下我和爸爸被弹上了高空,我还没反应过来,太惊险了,把我给吓坏了。
我们走一路玩一路,海盗船,青蛙跳,碰碰车都是我的最爱。不知不觉都逛到下午了,虽然很累,可我一点都不想歇着,爸爸说:“带你玩个冲浪吧,凉快一下。”我们穿上了专门的雨衣,坐在滑索艇上,随着小皮艇缓慢的上升,我的心也到嗓子眼了,小皮艇越来越快,越来越快,嗖的一下冲到了水里,人就像从高空被抛下来一样,太好玩了!
转眼天都快黑了,我恋恋不舍的回家了,真是不想走,有机会我还会来的。