去水上乐园玩小学生作文300字
今天,导游叔叔带我们去玩水,有人说:“玩水都是小儿科,不好玩。”导游叔叔说:“这回是要去水上乐园。”“哇,太棒了。”许多人说。我们换好泳衣,就进去了,里面好大,有游泳区、高空冲浪、旋转皮筏、水上滑梯、水上城堡,爸爸爱玩一些刺激的东西,所以爸爸去玩高空冲浪,就是从很高的滑道把你推下去,爸爸不但不害怕,反倒说“再玩一次”。
我和好朋友张子扬先去了水上滑梯上玩,弄的我们俩头发都湿了,我们又去了水上城堡,水上城堡四处喷水,我好不容易才上来的,上面有滑梯、水枪、我们玩了半天才下来,更吸引人的是,有人工冲浪,我走进游泳,突然浪向我涌来,我吓的直往回走,可是张子扬就没那么好运了,它被淋湿了,可是后来我就不怕了,浪来的时候就可以背着,转眼我们就要走了,我依依不舍的离开了,希望下次还能来。