写好朋友的作文
她,一头乌黑的头发,黑溜溜的“葡萄”,圆圆的脸蛋,一张小巧玲珑的樱桃嘴,她叫晓楠,是我最好的朋友。
在读四年级那时,我们就是一对形影不离的好朋友,我们其中一个不做作业,老师总是留下两个来,做完作业才能走。
记得有一次考试的时候,老师让我们全班每一个人都得合格。 合格,这对我来说,就是一个天文数字,我慌了。而就是我这个好朋友,帮我战胜了这个恶魔。她可没给试卷给我抄,她用自己的课余时间来帮我补*,我看着窗外玩着乐的同学,就小声的跟她说了句:“晓楠,我们也去玩吧!”“不行!”晓楠毫不犹豫的拒绝我。“你这题还没学会呢,这是重点,考试也一定会有的,去陪你一起做。”她又改用和蔼的语气细心的教导我。听了晓楠的话,去恋恋不舍的将目光移到本子上,晓楠费了九牛二虎之力才把我教会。 考试的试题基本上都是晓楠教过的,所以我轻轻松松的做完了。试卷发下来了,我得了个无疑让人满意的分数九十五分。晓楠看到我试卷上的分数,笑了。
这就是我的好朋友,做事严格认真,有责任心,我很喜欢她。现在我们虽然不在一个班,但是我们还在一起玩。 你是否也有这样一个朋友?