我家的凤仙花作文300字
早晨,我才刚起床就闻到一阵清香,我赶紧跑上阳台,原来是美丽的凤仙花开了。
美丽的凤仙花已经开了3朵了,美丽的凤仙花的叶子挨挨挤挤的。有的还是花骨朵饱胀的要马上破裂似的。五朵美丽的凤仙花一朵又一朵的姿势,看看这朵很美看看那一朵也很美。如果把眼前的五盆风鲜花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵美丽的凤仙花,穿着红红的衣裳,微风吹来我就翩翩起舞红红的衣裳随风飘动,不光是我一朵,三盆的美丽的凤仙花都在舞蹈风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐。小蜜蜂飞过来告诉我采蜜的快乐……
过了一会我才记起我不是美丽的凤仙花,我是在看美丽的凤仙花。