辛苦的老师作文300字
今天是9月9日,教师节的前一天,由于今年的教师节赶上了中秋小长假,所以我们学校和同学们都提前一天为老师们送了最真诚的祝福,祝贺我们辛勤的园丁们“教师节快乐!”一大早,我们的学生干部们就早在校园门口迎接我们的每一位老师,并且还为他们送上了教师节的爱心小礼物。 同学们真诚的感谢和节日的祝福,让每一位老师的脸上都洋溢着幸福的微笑。
校园里,同学们也通过各种各样的形式为老师们送上节日的祝福。除了贺卡、鲜花外,同学们自己动手为老师们制作礼物,尽管没有市场上买的那么精致,但这样的礼物是同学们的心意,老师们当然非常开心。
老师,您辛苦了!您把最美好的青春献给您的事业,您把最宝贵的时间献给您的学生。我们只想大喊一声:我们永远爱您!