亲爱的妈咪:
您细腻的手变粗糙了,那是天天为我洗衣服的原因,您满头的黑发长出了几根银丝,那是为我操劳的原因。您对我那么好儿子感激不尽呀!
记得我七岁时我的脚因为出脚汗而泡的又白又起皮,我一脱鞋一股恶臭扑鼻而来,家人都躲着我,而您呢,却给我烧水小心翼翼的给我洗脚、抹药。每天您看着我写作业,我不会时,您耐心地给我讲解,等我写完了,我能休息了。而您又开始忙碌家务活了……母亲您是一位美丽的天使。我独自走在没有尽头的人生路,有了天使的陪伴。在天使无微不至的关怀下,我就不再害怕了。虽然前方会有很多困难,但是我会勇敢去克服。有了天使的陪伴,我会变得勇敢堅强。感谢您对我的养育之恩。