亲爱的阿姨:
您好!真遗憾,这次妈妈带我回外婆那里,没能带我去你家,所以我到现在也没见过你本人,只从妈妈带来的相片上见过你。我没见过面的阿姨,你身体好吗?你小食品店的生意好吗?
阿姨!你是不是好久没有来过广州了?你如果来广州的话,我就推荐你参加“广州一日游”活动,让您在一天之内,读懂二千多年的历史文化。
阿姨,现在的广州变化很大,因为广州市领导提出“一年一小变,三年一中变和五年一大变”的方针。实行清拆违章建筑,拆旧广告牌和抓违章拉客车,再把乱装、乱摆和乱卖整治好。还按照省委关于“一流设施”的要求,投巨资翻新13个旧体育馆,缩小了13个旧体育馆与世界一流体育馆的距离。广州体育馆的负责人说,广东旧体育馆不仅外观“穿衣戴帽”,而且内部设施全部“脱胎换骨”。
阿姨,现在的长堤变成了人间的仙境。随着“九运会”临*,长堤正准备揭开面纱,向游客展露迷人的风姿。亲爱的阿姨,快来感受一下广州迎“九运”的热潮吧!
时间不早了,今天就写到这里。
最后祝阿姨:
身体健康!