亲爱的母亲:
您好!您现在工作顺利吗?身体还好吗?
转眼间,五月到了,又迎来了一年一度的母亲节。俗话说:“母爱是世界上最伟大的力量。”每当我喊出一声“妈妈”时,一股暖流就会遍布我的全身。在此,我想对您说:“母亲节快乐!”
小时候,您教会我走路,教会我说第一句话,还教会我写第一个字,甚至教会我怎样做人。妈妈,您若是高山,我就是山上的小树;您若是大海,我就是大海里的鱼儿。您的指导,我永远忘不了。我想对您真诚地说一句:“妈妈,我爱您!”
记得有一次,您带我去游泳,可是我常有一些动作做不标准,因此被游泳教练骂了又骂,我曾多次想放弃,但听您说:“您现在正处在黎明前的黑暗,一定会成功的。”听了这句话,我的心里重新燃起了信心。妈妈,您知道吗?您的鼓励永远是我前进的动力。
前几天,我语文考试考得不好,我想您又会开始唠叨,但并没有。您鼓励我说:“如果你努力的话,一定会得到好的成绩的。”我的心里又温暖起来。
妈妈,我想告诉您,那个曾经在您呵护下成长的小男孩,如今已经长大了。以后,妈妈我会帮助您,当您伤心时,我会安慰你,当您疲惫时,我会帮你捶捶背,消除您的疲劳。