尊敬的老师:
记得妈妈第一次送我上幼儿园时,我又哭又闹,3年时间,我从一个天真活泼的幼儿长成了一名小学生,从一字不识到能独自一人看带有拼音的童话故事书,能计算100以内的加减法,这都是老师辛勤劳动的结果。
到了小学,丰富多彩的课程更开阔了我的眼界,我不再是家长眼中什么事都不懂的孩子,和蔼的老师,可爱的同学,让我学会了什么事帮助,什么是友爱,什么是团结。我有自己的思想和看法,是老师给了我这种机会,让我在人生的起跑线上做足了准备。
是你老师,你用你辛勤的汗水浇灌着祖国的花朵。在此教师节来临之际,我衷心的祝愿天下所有的老师,教师节快乐!身体健康,万事如意!