亲爱的杨老师:
您好!
您辛苦了,是你把无知的我们领进了知识的殿堂;是您把春日刚破土的嫩苗培育成参天大树;是您把调皮的我们教育成懂事的好孩子。
老师,您是疲倦的、劳累的。我们大家都知道,我们是一帮多么顽皮的孩子。老师,我相信,您一定知道,在我们这些顽皮的孩子深处,有一份早该表达出来的感动,还有一声早就该说出来的感谢老师。我感谢您的教育,感谢你的爱。你的爱,使我们的心变得温暖;您的爱,使我们学会了许多知识;您的爱,使我们懂得了一种重要的东西,那就是感恩。
老师,您是一棵大树,我们是一棵棵小树苗。我们在您这棵能为我们遮风挡雨的大树下,迎着阳光茁壮成长!
老师,感谢您的教诲,是你让我知道了什么是永恒的真、善、美,使我人生的道路上走的更好、更远!我一定好好学*,不辜负你的教育之恩!