青海湖的作文300字
今天,我真高兴。你们知道为什么吗?原来,今天我们要去美丽的青海湖游玩了!
一到青海湖,我便喜欢上她了。
青海湖湖水碧绿,波光粼粼,都能看到底了。她还有很多海的特色,比如:她的水是咸的,而且一望无际。比海南亚龙湾还要漂亮。要是下起蒙蒙细雨,青海湖上一片朦胧,就象童话中的仙境。湖的旁边,有绿绿的草原,成群的牛羊,还有大片大片的金黄的油菜花。
湖上的白云也很白很白,妈妈说:“都白得发亮了!”还千姿百态,有的象蘑菇,有的象鱼鳞,还有的象草原上成群的牛羊呢!
我和朋友庆青在湖边散步,微风凉丝丝的,迎面刮来,真是舒服呀!要是一直住在青海湖边,那该多好啊!
美丽的青海湖,她是我见过的最美的湖了!