游“水上乐园”_作文600字
长隆水上乐园是许多人梦寐以求的地方,因为那里的设施都是世界超一流的,不但好玩,而且还很刺激。昨天,我有幸来到这里好好的疯玩了一把。
初来的时候,我望着水上设施,我心里一直在“砰砰”的跳。可是天意弄人,我居然因不够高玩不了好几个项目,可我还是可以玩最棒的几个项目。
在那里,我无论在那里,头上肯定有一桶水在等候我的光临,然后,整桶水不偏不斜的倒在了头顶上,名副其实的当了一回“落汤鸡”。在这里,你如果想整人的话,那就要恭喜你了,因为你找对了地方,这里有许许多多的水桶;不计其数的水管;……,只要你控制好,等人稍不留意,从地下的水孔里把水调出来,那位“幸运儿”就惨了!冰彻透凉的水把他全身淋了个遍。不幸的我,就这样被人耍了一顿。气愤的我,拿起表哥的手拖去了一个有温水的地方,不经意一盆装这几吨水的水桶从天而降,把还是二大摸不着头脑的表哥淋得够呛的,他正想教训教训我这个调皮表弟,不曾想,大水桶又一次爆发了,水再次不请自来,不过,这次我倒没占什么便宜,因为我也全身湿透了!不甘心的我们特意准备了一份“大礼”送给在此路过的人们,把一个大水桶将一个小朋友淋得睁不开眼,没办法,满脸是水嘛!正当我们整得别人够呛时,浑身湿极了的我们,异口同声地叹息道:“算了,整人不成倒把自己给整了,唉!”
我们去到一个红色滑道,那红色滑道不长不短,正好是300米。我滑下去时,明显地感觉到有一股水流把我大力的推了下去。弯道又大又宽,真好容下一个人躺在里面。末了,我知道准备出滑倒了,正想说滑倒不刺激,可是,突然加快速度飞了出去。在外头,不仅有两只大水桶在等着我,还有人在泼水,啊,瞧,那是水管!冲出滑倒后,两位小朋友不停地给我泼水,爬出滑倒的我,纳闷了,今天也不是泼水节啊后面的表哥也好不到哪里去,全变成升级版“落汤鸡”了!
七小时过去了,已经成为加强版“落汤鸡”的我们结束了这次“疯”之旅!