星期六,我和父母去了百汇游乐园当我到达游乐园时,我看到人山人海我们设法挤进去了。买了游戏币后,我们去玩得很开心。
让我看看,哇!有这么多的游戏:有母鸡下蛋,玩青蛙,冰球等游戏,我们可以看到耀眼的。首先,我们玩的是“转球”。我先把硬币放进去,然后按下按钮。我看到球掉下来了,就掉在那里了。”“是的!太好了!25张票!我很高兴地告诉你。然后爸爸得到了25张票。妈妈刚拿到三张票,爸爸开玩笑地说:“这真是羊的三妹!”
然后,我们就像青蛙一样,表演,等等。
我印象最深刻的保龄球和消防游戏。保龄球的时候,我看见妈妈扎起马步,将球轻轻一推,就在那一刻,我的母亲把屏幕在玩歼灭“瓶”。果然厉害!对我来说,我看到了我的目标,并抛出,一下子过去。哎呀!有两个“瓶子”不倒。我真的有点后悔了。在这一点上,我的父亲拍拍我的肩膀说:“没关系,看我,”我看到马爸爸的领带,弯弯腰,轻轻把球即将过去,只听“咣当”一声,那两个“瓶”应声而倒。本场比赛结束后,我们的胜利,获得宝贵的13票。
然后我们去玩救火游戏。我只看到我选择了角色,消防水枪一下子喷出了水,我开始灭火。我看到左边一枪,右边一枪,水枪上下跳动,我扑灭了那些小火。哪里有火,我的水枪就会无情地喷射经过一场交火,比赛结束了。我有九张票。
不知不觉地,下午3点,我们拿了票,交换了礼物,不情愿地回家了。这是个愉快的日子。