8月9日 星期日 晴
今天天气非常好,我随爸爸单位的同事一起去水上乐园郊游。我们到爸爸单位时,一些叔叔和阿姨已经到了。我们坐上车向水上乐园开去,车开得飞快,可我太兴奋,真想再快一点。
到了水上乐园之后,我们先开始做“寻宝”的游戏,所有的叔叔和阿姨在树林里草丛里找啊找啊,终于找到了三件写着奖品的纸条,太有趣了,我还要接着找,爸爸说:“赶紧去换奖品吧。”接着进行了拔河比赛,我拿着旗使出全身劲给他们加油,我爸爸一方赢了。最后,他们开始打沙滩排球,我负责捡球,成了真正的球童。球只要一出界,我就快速地跑去把球捡回,东一趟,西一趟。有一次,球飞快地向水中滚去,差点掉进水里,我也紧跟着球跑向水,把叔叔们吓坏了,大声喝止我,以为我也会和球一起掉进水里,没想到我截住了球,他们给我鼓掌,为我喝彩。在场边东跑西颠,满头大汗,叔叔劝我歇一会,但我一直坚持到最后,这是我最开心的游戏。之后,在沙滩的躺椅上歇了一会,中午吃饭时,还有人表演,踩气球等游戏。我还上气艇上照相。整理后恋恋不舍地返回。
今天,我虽然很累,但过得非常快乐,跟叔叔阿姨约好,下次还参加。