水上乐园暑假趣事作文
今年暑假,我随着爸爸来到了浙江省东阳市横店影视城的水上乐园游玩。
我们刚一下车就下起了雨。检完票后,我们来到了一个小洞里。小洞的两旁有许多玻璃匣子,里面养着许多海洋生物,有海龟、鲨鱼、章鱼……
在小洞的出口处有一个测胆量的仪器。这个测胆量装备很简单,就是一面镜子粘在墙上,上面盖一块布,然后把一个喇叭藏在你看不见的地方。当你把布拉开时,喇叭就会“啦啦不不”地怪叫起来,没经验的人就会被自己吓到。
我们随着小路拐了几个弯终于到了水上乐园。我脱了衣服换上泳衣,迫不及待地就跳进了水中疯玩起来。我一会玩泼水大战,一会用水中的小球射击别人,一会玩水中的滑梯……
接着我们来到了漂流区,我和爸爸、哥哥三人坐一块儿。水的两边是树木,每隔几米就有一座原始士兵的雕像,再隔几米就有一座桥。刚漂到一半,我们就遭到了雨的偷袭,巨大的雨水打在我背上。又痛又冷的我们只好回到更衣间换好了衣服。刚换好衣服出来,却又看见太阳公公灿烂的笑脸。于是,我们决定去看海狮表演。
只见驯海狮的姐姐,手里拿着一个小桶,里面有海狮喜欢吃的食物。当海狮成功表演节目时,训海狮的姐姐就给它东西吃。反复几次,我看得入了迷。其中,海狮顶球是我最喜欢的项目。
时间像流水,时常变得很慢,时常变得很快。转眼到了到了晚上九点多,我才依依不舍地回宾馆睡觉了。