“巨兽碗、大滑板、超级大喇叭……我来了!”坐在大巴车上的我和晴晴早就兴奋不已,迫不及待地从包里拿出泳衣,兴高采烈地注视着窗外。
终于,大巴车缓缓停下,我们飞快地冲出大巴车,跟着导游走向水上世界。一进门,我就看见一个超高超大的水上滑梯,地图上管它叫“巨蟒”,可我怎么也看不出它像一条蛇。这时,妈妈叫我去换衣服,我便跑向更衣室,换上泳衣,戴上泳镜、泳帽。等我换完后,晴晴正好也换完了,我发现咱俩除了泳衣,其他都挺像的:泳帽是一个品牌的,泳镜都是粉红色的。
我们手挽着手一同向水迷宫走去。本来是想玩个滑梯,可却变成了冒险家:因为那儿脚下喷水、头上淋水。正当我和晴晴还有可可姨排队玩滑梯时……“铛~铛~……”传来一阵阵钟响,我还没反应过来,只听“咣”地一声,我觉得身体被什么东西狠狠地砸了一下,抬头一看,原来有一个大水桶在往下倒水。
接着,我们又租了浮圈,去漂流河玩。按妈妈的话说,那根本不叫漂流,因为那里危机太多了:一会儿从一个小箱子里打出一个高高的大水炮;一会儿像下雨那样“沙沙”地不停淋水;一会儿漂流河的水流加快;时不时从河的两旁还冒出用水枪向我们射击的人群……真是又刺激又好玩儿!
我们又去造浪池玩浪,一个又一个浪打过来,我们也随浪上上下下。忽然,一个大浪打来,把我们的浮圈打翻了。我、晴晴和可可姨全都沉到了水底下,好在水不深,一会儿我们就爬了起来,接着玩了起来……
真好玩!真开心!