暑假水上乐园游玩日记350字
今天的天气有些徽阴,温度也不太高。于是,我们几家决定一起去天泉水上乐园游玩。
车辆在高速路上飞驰,我的心早已飞到那里,想象着水中的快乐。
终于到了水上乐园了。哇,人山人海,热闹非凡。我和姐姐也迅速换好了衣服,准备下水。我们走到了一个圆形的水池的附*,一看到水池不深,就率先跳进了水里。
不一会,我们来到了一个很好玩的滑梯,我和姐姐招呼大家去玩。到了滑梯的上方,我看着曲折蜿蜒的滑梯从到空中滑下,不由的有些害怕。姐姐却勇敢的说:“不要害怕,我滑下去后,你要像我一样滑下去就行了。试一试吧!”
“好吧!”我说,在姐姐下去后,我也鼓足勇气,学着姐姐的样子滑了下去,好玩极了。看来,要开心也是需要勇气的。玩了一会滑梯,我们又玩了漂流、滑道等,几乎玩遍了里面的每一个设施,但有些地方是不允许小孩子玩的。
渐渐的夜暮降临了,大海啸即将来临,我们很期待大海啸的来临,全部到海啸区等待。大海啸终于来了,两米高的巨浪,以排山倒海之势向我们冲来,若不是爸爸抓得紧,我和姐姐几乎要被海啸掀走。
大海啸结束了,我们也恋恋不舍地离开了水上乐园。