我的弟弟很可爱,他的脑袋圆圆的,眉毛弯弯的。眼睛不大不小,但是很有神,像两颗葡萄。哦,忘了告诉你,我弟弟可是个不折不扣的吃货!
因为弟弟很能吃,所以街坊邻居都叫他“大胃王”。我经常跟弟弟争吃的,可是我老是争不过他。弟弟为了吃,可是什么事都做得出来!
有一次,我放学去接弟弟。走过一家便利店,他看到柜台上有许多从没见过的饼干,立刻两眼放光,马上扑上去。他捡起这个说:“这个肯定好吃!”又挑好那个说:“这个我也要!”我马上制止他,说:“只能买一种!”
弟弟连忙抓住我的衣角:“不嘛,不嘛,我就要买很多种嘛!”我意志坚定,说:“不行,只能买一种!”弟弟见状,眼中立刻蓄满眼泪,神情委屈。我实在拿他没办法,只好答应他。当天晚上,他就把全部的饼干都吃完了!
哎,我这个弟弟,怎么那么爱吃呢!不过,爱吃的弟弟我也喜欢!