松鼠的外貌作文
从前,老虎很残忍,什么动物都敢欺负,经常伤害小动物。
有一天,小松鼠在树上摘松果,不小心把一颗松果掉下来了,恰好落到正在睡觉的老虎身上,这一下,把老虎惊醒了,它抬头一看,发现了小松鼠。小松鼠颤抖着说:“大……王,我真对……不起……呀,如果你不杀……我,我……会帮……助你的。”老虎听了,觉得没有什么大不了的,就又躺下来睡大觉了。
没过几天,老虎被一根树藤缠住了,乱弄挣扎,结果越弄越紧,最后放下大王的架子,就大叫:“救命呀……救命呀……。”足足叫了一个小时,被路过的小松鼠听到了救命声,它连忙咬断树藤,把老虎救了出来。
为了感谢小松鼠,老虎在森林召开新闻发布会,命令任何动物都不准欺负小松鼠。