我,个子不算高,头发不算长,皮肤不算白,但我自认为我的眼睛很好看,大大的,亮亮的,一眨一眨的,也算是眉清目秀了吧!我的性格很怪,有时很活泼,有时很安静,有时有点小小的疯。
别看我是个娇小可爱的女孩子,我调皮捣蛋起来一点不比男孩子差。我很爱玩,常常拿爸爸妈妈的东西玩,吓得他们都不敢乱放贵重的东西了。
有一天,妈妈不在家,我就偷偷溜进妈妈的房间,把她的整套化妆品拿来玩。我对着镜子,画弯弯的眉毛、红红的嘴唇,还画蓝蓝的眼影。不一会儿,镜子里就出现了一个血盆大嘴的丑八怪。玩了一会儿,我觉得没劲了,索性用妈妈的化妆品画画。我用眼影画了蓝色的天空,用唇膏画了火红的火鸡,用眉笔画了黑白相间的小猫。等妈妈回到家,桌上一片狼藉,妈妈心爱的化妆品已经变得面目全非。妈妈看着浓妆艳抹的我,又看
好几次,我看见爸爸用电动剃须刀刮胡子,又省力又方便,觉得剃须刀肯定很好玩。有一次,我趁爸爸妈妈都不在家,就拿了爸爸的电动剃须刀去院子里给花草理发,想把花草修理得整齐好看些。我开着剃须刀,对着花草的尖尖头就忙活开了,俨然一位称职的园丁。可惜好景不长,剃须刀由于碰到坚硬的树干,很快就宣布**了。我怕爸爸责骂我,就偷偷地把剃须刀藏了起来。等第二天一早,爸爸发现剃须刀不见了,才来审问罪魁祸首的我。
总之,在我们家,这样的事情隔三差五就会发生。爸爸妈妈对我这个小顽童也伤透了脑筋。