万物复苏,春姑娘邀请我参加它们的约会。
你瞧,云朵姐姐把好吃的“棉花糖”拿了过来。天空叔叔把蓝色的安慰给了我们。小泉弟弟也不甘落后,唱起了著名的高山流水。小草妹妹从漆黑的泥土里钻了出来,随着小泉弟弟那美妙的歌声翩翩起舞。竹笋兄弟在春雨的帮助下,在雷声的阵阵打动下,也钻出了它的“角”,“角”如同利剑一样。河里的小鱼随着清醇的河水摆动着那美丽的大尾巴,在水中自由自在的游来游去。
花儿们也开始了约会。看桃花和迎春花跳起了芭蕾舞,桃花绽开了花朵;迎春花也笑嘻嘻得快乐地跳着。油菜花穿上了金黄的上衣和绿色的下衣,真是“绿叶托金黄花”;萝卜花开出了洁白的花朵,好象在说:“你看,我的白裙子是不是也很美呢?”
春姑娘又邀请起我们去放风筝。我们来到了广场上,我买了一只“雄鹰”。我刚让迎春花姐姐给我放开风筝,风筝就掉下了。想到一开始就失败,我十分伤心。不过我又心想:“失败是成功之母”,于是我又开始了。经过七八次的练*,风筝终于在空中飞了起来,还在和小鸟在云朵里躲猫猫。渐渐地风筝越飞越高,高过了小鸟,高过了白云,还高过了太阳!桃花姐姐和竹笋弟弟拍起了掌,那声音在50米以外可以听到,100米以外可以听到,500米以外还是可以听到!
温暖的春天约会可真奇呀!我还要在和春天进行一次约会,就在充满希望和欢乐的明年。