我和你作文
你,陪我走过了无数的春夏秋冬;你,和我一起同享着喜怒哀乐;你,与我共度了幼稚却充满这欢笑的童年……
脑海中深深的记得你的到来,温馨的画面。你微笑着拥入我的怀抱……从那一刻起,你便融入了我的生活我的世界。每当皓月当空时我会拥抱着你,轻轻的盖上被子与你度过幸福美好的黑夜……新的一天,朦胧的睁开双眼,你那澄澈的眼总会对着我,嘴甜甜的微笑着,一切都那么纯洁天真,我搂着你,亲了亲,开始了一天的旅程。
伤心了,泪流满面,受着一股脑的委屈,将你狠狠的送进我的怀抱,我倾诉着……你认真的听,微笑着,眼里透露出一丝温柔,你不说话,只是用那双纯洁的眼睛注视我,那样坚定的神情,我读出了你的心,擦干流淌在腮边的泪珠,因为你告诉我,要坚强的面对世界!似乎看见你会心的一笑……
怒气冲冲,看见什么都不顺眼。你正靠在床头,想让那天真无邪的笑容化解我心中的憎恨,无知的我却把你误解,认为你也在嘲笑我,一把揪起你往地上摔去。摔在地上的你还是笑着,你不恨我做的,因为你知道我受了气,你愿意做我发泄是的“出气筒”。眼角湿润了,心疼的抱起你,柔柔这,柔柔那,怕你疼痛……
欢快的跑进房间,我要与你在第一时间分享我的快乐。坐在小床上,我开心的拥抱着你,你也笑着,真成的微笑着,为我祝贺。我快乐的讲述,你成了一个听众,眼睛一眨不眨的看着我,嘴角泛着春风般的微笑……
你永远微笑着,你依旧睁着那双天真纯洁的眼睛,你仍然在我的床头,我和你有着比朋友还亲的关系,虽然你只是我的一个布娃娃……