描写冬天的雨作文
天灰蒙蒙的,乌云来了,可爱的雨娃娃偷偷的来到人间玩耍了。
雨娃娃像是一位小仙女,它落在草地上,花儿变得更娇嫩了,像是穿上了新裙子的小姑娘,它落到土地上,土地变得更肥沃了,它落到了大树上,大树变得更青翠了,仿佛是落到人间的点点翡翠。
雨娃娃还是勤劳的清洁工,认真地把城市里的高楼大厦冲洗了一遍,它们焕然一新,像是一个个挺拔的大帅哥。
雨娃娃还是天生的音乐家,它们落到阳台上,发出“叮叮咚咚”的声音,那是在呼唤春姑娘的到来。
可爱的雨娃娃,好玩的雨娃娃,你们能多来几次吗?