世上有那么多颜色,而我却独爱橙色。
世上有如此多偶像,而我却偏爱你们。
——题记
2013年6月份,因为一首《洋葱》我认识了凯皇和二源,9月份,又因为一首《heart》认识了千总,从此我便深深的爱上了你们–tfboys。
从斑马线的公路到伸向舞台的红地毯,看着你们穿着黑色皮靴和蓝色小西装,小小大人的模样,我忍不住哭了,我深爱的少年们长大了!
我知道你们终会走上属于你们的舞台,我知道你们终会创造属于你们的巅峰,我知道你们终会拥有属于自己的幸福,我知道你们终会拥有属于自己的故事
但,你们的舞台,你们的巅峰,你们的幸福,你们的故事似乎都与我搭不上边际。我只是千万四叶草中普通的一员,可就算这样,也不愿熄灭心中对你们渴望的那一团烈火。
我还是喜欢一个团体,我喜欢他们在一起拍照上传微博的时候,我喜欢理智粉维护三只时,我喜欢看到应援时举着凯源玺的横幅,我喜欢看到三只一起吵吵闹闹的时候。我不喜欢唯家妹子互掐,我不喜欢脑残粉在所谓的维护三只反而黑三只,我不喜欢他们中有任何一个人受伤,我不喜欢他们中有人被排挤,因为TFBOYS是一个团队。
原谅我一生放荡不羁只爱橙色,最美不过三人同框,weareateam,TFBOYS三人同行,十年一起走。让我们回到以前的那个饭团吧,我们还是那个团结执着的四叶草,三角形永远最坚固。
我用十年青春,赴你最后之约。
有了日光,地球才不会寒冷;有了月光,地球才不会孤独;有了星光,地球才不会失落。有了tfboys,四叶草才坚持最初的梦想。