我的欢乐
我爱2022,它让我拥有了第一个真心朋友。我性格内敛,不自来熟,我与她在军训时相遇,那时她站在我的旁边,我们聊得很投机,但老天似乎不太想让我和她这么快成为知心朋友。我被老师调到队伍前面,我们也不在一个宿舍,便很少说话了,即使在军训后,我们在班级也很少说话。她是班级学委,成绩优异,但从不张扬。直到六年级下学期,因为一点事情把我们又联系在一起。渐渐地,我们开始了解彼此,信任彼此,成为了密不可分的好朋友。我们从相识到相知,经历的所有快乐,都深深地印在我的心上,如果我们十年后还联系,那我们一定会成为彼此最重要的人。
我的悲伤
不知是因为什么,也许是迫于某种不知名的压力,今年让我的心理发生了扭曲,我开始做出一些曾经认为“有毛病”的行为,可想也没想到我自己也会做。每当我特别不开心,特别伤心的时候就会做这件事。做的时候会很爽,做过之后会很后悔,可也没办法阻止。对于这件事是什么,我再也不想让任何人知道了,就让它慢慢地沉到我心里的最底处,任由时间把它吹散吧!
也许是因为小学从未有过一个真心的朋友吧,所以导致我对朋友分外珍惜。我和她是室友,感情很好。当时幻想我们感情这么好,一定会一直保持。她开朗活泼,直到我今年下半年和她同桌,我才意识到对一个人的了解真的会随着时间的推移而改变。她现在变得很刻薄,谁碰她的东西都不行。和她坐在一起,她对我说的最多的话是“哎,告诉你啊,我可烦咱们班李媛了,我觉得她可烦人了……”我觉得整个班里她没有喜欢的人,就连她的闺蜜她也骂过。她只对自己有好处的人好,没有回报、对自己没有利益的事她从来不做。我从她身上看到的好像是现在的成年人,不是一个孩子。我很伤心,不知道为什么一个人会在半年内变化这么大。
我的笑点
自从和我的同学们在一起时间长了,我也在往我喜欢的那面发展,我再也不是以前那个内敛的人。我变得越来越活泼,变得越来越“沙雕”,连我的同学都对我说“发展的路线不对”,而有些我说出的话和做的事都会让我开怀大笑,那便顺其自然吧。
我喜欢2022,它让我收获太多、改变太多,它用时光塑造了现在的我!