我的居家生活作文
在这居家隔离、共同抗疫的日子里,我们不能外出游玩,所以,等到疫情过后,我最想去游玩的地方,就是我期待已久的日照海洋世界了。
如果你来到日照海洋公园,抬头仰望,透过立体透明的玻璃,呈现在你眼前的是一群群色彩斑斓的珊瑚群和游动于碧蓝海水中的各种鱼类,有水母、海马、鲨鱼、鲸鱼等等,让我们大开眼界。你瞧,那些水母摆动身躯像是在舞蹈一样,还有那些小丑鱼在珊瑚丛中穿来穿去,像是在与我们捉迷藏,有趣极了。
看完这些可爱的的鱼儿们,我们可以去看看精彩的美人鱼表演。虽然不是真正的美人鱼,但是那优美的舞蹈伴随着轻柔的音乐,给人一种赏心悦目、流连忘返的感觉。滑稽的海豚表演非常值得我们去观看,小海豚一会儿在水里穿梭,一会儿在空中跳跃,甚是精彩,演出结束,我们还可以去摸一摸小海豚呢。
参观了日照海洋公园,不仅能让我们感受到海洋世界的丰富多彩,还能领略到海洋的博大神奇,引导我们更进一步的去探索海底世界的奥秘。