李小明的生日续写作文
“我们可以……”班长张小明说到。“我们给李晓明过一个难忘的生日会吧。”陈小红说。这时班主任黄老师走进教室好奇地问:“你们在说什么事情?”同学们回答:“李晓明快过生日了,可是他爸爸妈妈都在外地工作,我们想一起给他过一个生日。”黄老师笑了笑:“好,我支持你们。”
李晓明生日那天,同学们早早地来到学校准备给李晓明过生日。当然也少不了布置,有的吹气球,有的做蛋糕,还有的画板报,还在黑板上写了七个大字“李晓明生日快乐”。同学们把桌子围成了一个圆,圆里面还有一张桌子,那张桌子是李晓明的,桌面上还有一个大蛋糕,布置完了以后,同学们把门关起来。
李晓明打开门就听见“李晓明生日快乐”!李晓明目瞪口呆地站在那儿。李晓明走到圆的中心那,他终于忍不住啦,他感动地流下了眼泪。“祝你生日快乐……”同学们唱着生日歌。黄老师点亮了蛋糕上的蜡烛便让李晓明许愿,李晓明把蜡烛吹灭了。他把蛋糕分给了同学们吃,之后,叮叮叮、叮叮叮,上课了,忽然气氛没有了,不过这真是一次难忘的生日会啊!