李小明的生日续写作文
下课了,同学们跑到丽红和王之亮的座位,谈论自己过生日的情景。丽红说我上个星期过九岁生日。妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。王之亮说。我也刚过了九岁的生日,生日那天是我们全家一起过的。只有李晓明皱着眉头站那里一言不发,一副不开心的样子。
看着同学说着热闹时,李晓明回到了座位上,皱着眉头望着窗外的风景。想我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没人给我过生日。丽红看出了李晓明的心思。就跟王之亮说李晓明快过生日了,但是他的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他过一个生日。好啊!王之亮说。李晓明的生日很快就到了。那天里小明来到教室时,整个人都呆住了,只看到教室里的墙上贴着各种装饰。中间有个大蛋糕,这时全班同学一起喊出助理小明生日快乐。此时李晓明心里,都不知道说些什么了。他走到蛋糕旁拿起小刀把蛋糕切成一块儿,一块儿送给了班级的每个同学。并对大家说谢谢你们,这是我过的一个开心的生日。同学们一边笑一边吃蛋糕开心极了。