2013年9月28日—10月27日中国第八届花卉博览会在武进区西太湖旁举行,这一场家门口的花博会,激起了许多同学的中国梦,与此同时,这也同样激起了在我心中的中国梦。
这一场花博会凝聚了多少人的心血,多少人的汗水,这又一次为中国的里程碑刻上了一笔光辉。每个星期一到星期五,我们瞻仰着鲜艳的.***,记起了为改革开放战斗的英雄们,唱起庄严的中华人民共和国**,想起了战士们为胜利呐喊的声音,看着飘荡在自己胸前那条鲜艳的红领巾,要知道这就是红旗的一角,也代表着你是中国这个大家族中的一分子,我们一定要为我们中国这个大家族添上一点光彩。小到个人梦,大到中国梦。相信每个人都会有着自己的一个梦想。小小的我,却有着一个大大的梦想,想到这一个梦想,说到这一个梦想,别人看并不是梦想,有人会说这是中国早已实现的一个中国梦,我希望我们的祖国更加繁荣昌盛。但是,我们的祖国不是已经很繁荣,很昌盛了吗?那你就想错了,对于我们祖国来说办一场花博会并不算什么。这就说明了中国在经济方面已经没有问题了。当然,在事业方面也没有什么问题。那其它的方面呢?只有不断得去完善,不断得去求索,不断得去创新,不断得去追求更好,才能十全十美,祖国就可以更加繁荣昌盛。我希望我能成为一个对中国这个大家族有用的人,作出应有的贡献。总而言知,无论什么样的梦想,都需要踏实、认真的努力和坚忍不拔的意志去实现,你有梦想吗?有梦就有希望,有梦就一定要有自己的行动。
盛世花博,梦想起航,你准备好实现自己的梦想了吗?让父母,让老师,让每一个人都不要忽视小小的你所蕴藏的巨大能量,为了自己的梦想前行,同学们,开始行动吧!