初二运动会作文600字
摩拳擦掌,坚持天天锻炼,终于迎来了我们学校一年一度的体育运动盛会。由于这次是祖国70周年的生日,主题非常的激励人心《我和祖国一起奔跑》。
运动会正式开始,各个班级的参赛同学陆续进场了,下面我来给大家讲讲现场的激烈比赛吧。各就各位,预备,砰!——发令枪响起,三年级的小弟弟小妹妹们飞一样的冲了出去,旁边的助威团们一个劲儿的喊加油,加油,真的比参赛的同学们还使劲。爱好运动的我,肯定不能错过这次绝佳的机会,得好好表现一下自己。跑步100米,我已经准备好了站在检阅台,内心激动,站在第8道的我,随着发令枪的响声,不禁打了个寒颤,“飞”了出去,很遗憾这次我不是第一位跑向终点的,但是我觉得我成绩还可以,下次一定要在这项目上多多努力一下,为我们班争光。
我还有一个项目是跳远。加油董以诺,你是最棒的,在等待区我自己默默的对自己说。比赛开始了,我华丽的跑了七步,使出吃奶的力气一跳,双脚落地,没让我失望:2.91。老师和我说的跳远动作很帅呀,我沾沾自喜,只不过是还没到板就跳了,太伤心啦。
我参加的最后一个团体项目——接力赛。只见萱萱拿着接力棒冲过来,我接过后奋力地跑呀跑呀,恨不得一口气飞到许可旁边把接力棒交给她,她可是有经验的,马上把我没赶上的部分赶上了,又棒给了魏菡蔚,最后是我们最紧张的,每次都是在这里被反击的,这次要追回来!哈哈,想不到吧我们得了第一名呢!
运动会结束了,但运动精神不能停止。