分享快乐日记
实际上,果果也很烦恼,她也很想跟同学打成一片,可她怕,怕朋友会出卖自己。
她曾经遇到过这样的事:她曾经有一个很要好的朋友,小A。她与小A成为好朋友已经有3年了。她把小A当成知心好友,告诉小A所有有关自己的秘密,一有好东西就马上拿来与小A分享,哪怕那个东西是她最最喜欢的她也不在乎,果果甚至还把自己的日记给小A看。小A对果果也是笑脸相迎,但她从来不告诉果果有关她的任何秘密。
但是,3年后,果果发现,有很多人知道了她的秘密,甚至还在班上大声说出来。她去质问小A,小A轻蔑地走了。果果心碎了,小A竟然这样出卖自己!为了小A,果果甚至失去了好多好朋友!
哭了一个晚上,果果决定了,她要完全封闭自己,不要与任何人分享自己的一切!
然后,初中,她做到了,封闭自己,可随之丢失的,是快乐,伴随而来的,是孤独。果果有点迷茫,她这样究竟是错的还是对的?
今天去春游,同学们兴高采烈,一路上欢歌笑语,讲个没完。果果依旧坐在孤单的小角落里,独自看着单调的风景。太阳似乎也在吝啬它的阳光,只是射进几缕阳光,照着果果,形成一个孤独的画面。