分享快乐的日记
培根说过这样一句话:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半的忧愁。”每当我快乐的时候,我就会与朋友一起分享的喜悦。
一天,我和楼上的姐姐一起带着一盒巧克力去广场捞鱼。但是妈妈说现在小鱼在冬眠呢!我们没办法只好带着绿色清新味道的橡皮筋和浓浓奶香的巧克力出发了。
一会儿,我们到了广场的草丛那。我们看到一个小女孩怯怯的看着我们。“小妹妹来不来玩呀?”姐姐友好的伸出手邀请小妹妹来玩。一开始我不愿意跟小女孩玩,但后来发现小女孩很愿意跟我们玩。我们大家就一起开开心心的一起去跳皮筋了。
大家精疲力竭时,我们一起把精致的巧克力纸剥开,一起吃了起来,大家的手上沾满了浓浓的巧克力味。在小树旁交流着自己开心的故事。我就说这今天。因为大家分享了快乐!我也收获着快乐。
在黄昏下3个小姑娘。依依不舍告别。