我的心愿小学六年级作文
心愿,就像一粒刚刚发芽的种子,种在心里,尽管渺小,却终将开出美丽的花朵。
小时候,我有着许许多多的心愿,随着时间的流逝,我的心愿也在不断的变化。小时候的我,幼稚可笑,每天幻想着自己有吃不完的棒棒糖,幻想着自己拥有魔法,幻想着自己永远长不大而现在作为一名六年级学生的我即将面临小考心愿也无疑是让自己考上一个好初中。
每天早上五点起来背单词、读课文,又每天晚上写作业到十点才睡觉。面对繁重的作业,每次我都深深地吸了口气,想让郁闷的心情得到发泄,但这个办法是不见效的。每当我考砸时,我总是悄悄地在角落哭泣,暗自诅咒自己的没用,伤心欲绝,觉得世界的一切都是黑暗无比的。但我很快会发觉现在我所做的这些都是没用的,哭没有什么用只能慰藉自己的心灵。我应该从跌倒的地方爬起来,重新振作,为自己创造新的辉煌。我的愿望是考上一所好的学校,我没有什么资格不努力,我竟然想要在九月时上一所好的学校,那我现在就没有时间伤心。与其伤心不如好好看书学*、读英语、背单词。世界上没有绝对的天才,我相信只要肯努力就一定会成功。
如今六月份已经如约而至,夏天的气息已经出现。到处花朵盛开,郁郁葱葱,一派热闹繁荣的景象。我多么多么的希望自己已经如愿以偿,我相信只要我努力就一定会在七月收获不一样的精彩。