六年级心愿话题作文
有人希望清晨起来,舒展四肢,伸个懒腰,呼吸新鲜的空气,有人期望在夕阳黄昏时,抱着毛绒绒可爱的小猫咪,在林间漫步,有人渴望在书的海洋里,无拘无束的徜游......而我的那些心愿是那么的与众不同。
我想当一名魔法师,那样,我就可以让人心变成一颗金子之心,变成一个想与多数人贴*,想帮助多数人的心。
我还想当一名登山者,爬山可以让身体更加强壮,心情更加舒畅。每当我登上山顶时,一种胜利的感觉油然而生。当我站在山顶上,俯视山下那美丽的景色时,就有一种无以名状的快乐涌上心头。
我也想当一棵蒲公英。“花罢成絮,因风飞扬,落湿地即生。”每当初春来临,蒲公英就抽出花茎,在碧绿丛中绽开朵朵黄色的小花。花开过后,种子上的白色冠毛结为一个个绒球,随风摇曳。种子成熟后,随风飘到新的地方安家落户,孕育新的希望。
现在,我的又一个心愿“横空出世了”。那就是当一名作家。我如果能用我的笔,写出美的语句,让读者陶醉在我的文章中,那不是一件很美好的事情吗?妈妈给我买了很多的作文书,在书的海洋里,我有了很大的长进,最让我兴奋地是,我的作文竟然在校报上发表了,我觉得我现在离目标又前进了一步。
心愿是美好的,也是有趣的。为了我的梦想,我的心愿,我一定会努力的!让我们用实际行动来实现我们的心愿吧!