鸟巢作文600字
为了充实五一这个美好的一天,所以我们全家准备去鸟巢。
我们坐着几辆车GPS全球定位系统调到前往鸟巢的线路,便开始出发了。我们坐在车上说说笑笑时,忽然我看见了绚烂的彩灯一起照向了一个地方,给这个地方增 添了几分光彩。我终于看到了鸟巢:“我看到了鸟巢了!我看到了鸟巢了!”几个正在聊天聊的入迷的大人也被我这几分尖叫给惊醒了。我们路过“水立方”时,我 看到那几个显眼的大石块犹如水晶般透彻明丽。终于到鸟巢了。我好象看见了一个由丝绸般的线围成了一个鸟居住的家一样。我们准备去鸟巢时,看见那里人山人 海,挨挨挤挤的。好不容易才找到一个地方通往鸟巢的路,哇!我不惊赞叹,整个“鸟巢”被千万个霓虹灯、彩灯所照耀,忽然我还看见许许多多的人在那里照相合 影,整个“鸟巢”成千上万的照光所拍摄,仿佛是影视城一般。我看见了一个残疾的小女孩,她只有一肢手臂,而且双目失明,可她还是朝鸟巢来了完美无缺的微 笑。
我们买完票后,就进入“鸟巢”了,我首先到的是几位明星,如:成龙、韩庚等。唱起歌来,各种颜色的灯把鸟巢的每个角落都照了一遍,仿佛和舞吧里的灯照起来 的灯艳丽了很多,我忽然听见韩庚的忠实粉丝为他们的明星加油呐喊,整个鸟巢就变成了欢乐的海洋,星空的天下,在当时没有任何词语能形容我们欢乐和百感交集 的心情,整个欢呼声传遍了鸟巢每个角落,我的心情犹如蹿着几只小兔子,从一只变两只,两只变三只。
走出了鸟巢,可我的心还在鸟巢那,我想鸟巢真是无与伦比的媲美。