做家务感受作文250字
冬天的一个星期日,我去上作文辅导班,老师布置了一篇作业,就是“做家务”。
我回到家里,走了一圈,看看那里不干净,需要打扫。
我拿起扫把扫地,扫呀扫呀,扫了10多分钟,地面就干净了;我又拿起墩布拖地,拖呀拖呀,一会儿地面就干净了。我觉的身上出汗有点热了,就从冰箱里面拿出一根冰棒放入口中,觉得非常凉爽。
我准备擦玻璃了,搬了一个小板凳站在上面,然后拿抹布开始擦玻璃,我先擦上半部分,擦干净后,再擦下半部分,我就不用站板凳上了。就这样玻璃被我擦干净了。
今天,我做了一点家务,非常高兴。
以后,我还要力所能及的多做家务。