“哎呀!到底怎么选嘛!”我生气的大叫,不知如何选择。听说动漫节有活动,报名画动漫画,我当然兴奋呀,可就不知如何来选材。
哦,又把头画大了,哈,我一气之下推开椅子,站了起来,把画稿丢到了一旁的垃圾桶里,可见,那垃圾桶已被我被我堆成了画稿山,它们联合在一起,似乎在讽刺我:“哈哈,活该你画不好,活该你脾气差。”我怒了,心里火冒三千丈,一个飞腿踢倒了垃圾桶。
我急了,左左右右地跑来跑去,手也甩东甩西,似乎我有六臂六腿一般,我头上也好似顶一个大乌云,有时隆隆地打扫我的心情,有时竟嘲笑我“呵呵,你拉倒吧!不可能的啦!”我啊…得叫了一声,犹如是一只凶猛的喷火龙:我瞪大双眼,好似眼球里喷发熊熊大火,鼻孔好似可以钻进两辆火车,不停地冒烟,嘴巴张得可以喷出火来,紧皱的眉毛几乎可以打结了。
“我要生气啦!”我怒气冲冲地说。这时的天花板几乎要震裂了。我跺了跺脚,抓耳挠腮,又苦思冥想,还焦躁地拍拍脑袋,就仿佛一座将要喷火的大火山。
啊!”我大发雷霆,这可不管怎么样,心里那梦寐以求的画意就是冷冷的飘走了,完全没有光顾。天呀!你是在和我对着干吗?