我的梦想是歌手作文500字
我的理想是做一名非常出名的歌手。那么你们可能就要问了,唱歌没有用,并且是个不具有稳定性的工作,为什么要唱歌呢?那你可就错了,并且是大错特错。至于为什么错,就听我一一道来吧。
第一点,当具有一定的实力后,就会慢慢地积累人气,久而久之,便会有更多的人知道我的存在,只要坚持下去,总会有一天会有所成就的。
第二点,当有越来越多的人喜欢我的时候,孤单的感觉就会渐渐离我远去,取而代之的就是许许多多的朋友,一起打打闹闹,还挺热闹的感觉。至少不会突然觉得:哎呀,好冷清啊。
第三点,做歌手大多都是自己写词,自己作曲,可以借此把自己的情绪,想说的话,此刻的心情都告诉别人,以此得到释放或是分享喜悦的开心感。
第四点,可以借由歌曲写词来提升自己的“写作能力”,由作曲来帮助自己加强音乐的旋律感。是一个一举两得的好工作。
第五点,也是最重要的一点,当我成为著名歌手时,我就可以让我的偶像知道我的存在,并且可以去告诉他我非常喜欢他的歌和他一身的才华。
最开始有在长大后想做一名歌手的这个念头,是在偶然听到我的偶像薛之谦他唱的歌时就悄悄萌生了,想做一个和他一样出名的人,像他一样有一身的才华。毕竟梦想还是要有的,不然前进的动力又从何而来呢?
我决定,好好学*,努力考上一个好的初中,高中,大学,然后再说服父母支持我,努力实现自己的梦。当然,现在的任务还是好好学*,等考上大学再去想这些事吧。
那么就让我以梦想为名,以书为友,继续努力前进吧!