我的梦想作文500字
每当我听到“何炅”、“汪涵”等名字的时候,总会不由自主的想,如果我也是一名主持人,该多好呀!
姐姐特别喜欢看快乐大本营、天天向上等综艺节目。我也会跟着姐姐一起看,节目中最为出众的就是那些主持人呢,他们凭借着超强的口才和惊人随机应变能力,博得观众们的一片欢呼和喝彩,他们在舞台上光彩夺目,发出金子般的光芒,令我很是羡慕。
二年级的时候,语文老师觉得我说普通话还不错,于是让我参加学校的朗诵比赛,经过老师的强化训练,我在比赛中取得了不错的成绩。之后我觉得自己在口才方面进步很大,就不满足于我朗诵比赛的优异成绩了,所以我现在努力训练,让自己更加优秀。
我现在特别希望长大之后可以当一名著名主持人。到世界各地去主持节目,所以我现在更是对自己进行着魔鬼式的训练,首先我得好好学*,作为一名主持人,应该拥有着渊博的知识;其次,我要训练最重要的一方面——口才,我一有时间就会去读读书,在家里我还会对着镜子进行说话练*,现在我正向着我的梦想努力前行。
如今汉丰二校的开学典礼主持人是我,班会主持人是我,元旦庆祝会主持人是我,六一儿童节晚会主持人还是我,老师、父母都希望我能成为一名优秀的主持人,我也不会辜负家人对我的期望。