我的梦想500字作文
每个人都有梦想,每个人的梦想都那么美好,许多人的梦想也许是做宇航员、厨师、教师、警察但是我非常爱画画,我的作品曾给过父母看,他们每次都称好看。从那一刻起,我的梦想就是做漫画家。
父母告诉我,梦想是一只只飞向蓝天的小鸟,要是想捉住它,却很难。我觉得梦虽然不真实,但只要经过不断努力,就能梦想成真。
我长大想做的是漫画家,其实也可以说是画家的一种。漫画带来的乐趣有很多,现实生活中不能实现的事情,在漫画中都能够形象生动地把人物和动物都画成拥有超能力;画成拥有绝世武功;画成可爱动人;可以画成各种阶层的人物漫画还能够编出一个个魔幻或搞笑的故事。画漫画必须要把握好一些基础,比如,小孩要有小孩的活泼;老人要有老人的神态;中年人要有中年人的特点,这样别人才会一看就知道你画的是什么人物。
如果有一天我真的成为一个漫画家,看到市面上有我新出版的漫画有很多人购买,我只要看到他们脸上露出开心喜悦的表情,我就会觉得很满足,就会继续努力把画画得越来越好,使我的漫画读者们都喜欢。
每个人都有梦想,它是人人所向往的。而没有梦想的人的人生将是空虚的。有的人想当白衣天使,有的人想当足球运动员,有的人想当宇航员,还有的人想当设计师,而我的梦想是当一名画家。
我从小就特别喜欢画画,记得在学前班的时候时候,老师问我:“你的梦想是什么啊?”“我的梦想是当一名画家!”我说。“呵呵,你想当画家啊!”老师微笑着说。“嗯!”我说。而我的伯伯却说:“画画有什么好,你应该读书,读书才是你最重要的事情,知道了吗!”听了这话,我的梦想立即就破碎了,可是我又想:这是我自己的梦想,应该有我自己的主见,于是我表面上答应了伯伯。虽然大人不同意我的梦想,但我自己的梦想,我一定会把它做的更好!
达芬奇画出了一幅《蒙娜丽莎的微笑》使两国化解了战争,我常想,要是我也可以像达?芬奇一样画出一幅能化解两国战争的画,那该有多好啊!虽然我现在不行,但我以后一定行的!
我要为我的梦想努力,只要坚持,梦想就一定会实现,让我们一起为梦想而努力吧!