我的朋友作文400字
我的朋友很多,可最好的朋友就要数崔贲了。崔贲是我的羽毛球对手。有一次,我和崔贲一起打羽毛球,打得真激烈时,我发了一个高射球,崔贲连忙退,来了一个“火焰射球,”打得我措手不及,幸好我闪得快,不然就会羽毛球来了一个“亲密接触”了。我继续发球,便使出了绝招,我把羽毛球向上一抛,跳了上去,迅速一拍,羽毛球向箭一样射了出去,可崔贲还是接住了,我连连称赞:“好球,好球!”
崔贲也是我的玩伴。一次,爸爸买了一盒大型玩具――磁力棒。我便叫楼上的崔贲下来玩,我们玩得津津有味:我用磁力棒和磁力球搭了一个“机甲”,崔贲也不甘示弱,搭了一个比我更大的向我撞去,把我的“机甲”撞得“粉身碎骨”、“落花流水”、“满地是血”,逗得我哈哈大笑。
崔贲还是我唯一的乒乓球对手,一次,我找来函一副乒乓球拍,叫来崔贲一起比赛,我先发了一个“回旋球”,可崔贲接住了,我想:倒还有点本事,我又用正板接住了球,并打得他“落花流水”,我高兴得一蹦三尺高,差点跌倒,可崔贲却在一旁叫着:“下次我一定会赢!”这,就是我最好的朋友――崔贲。