小学六年级作文:我们的校园
我们有一个美丽的校园,不信?你就跟我一起去看看吧。
一进校门,你就可以看到绿油油的草地,草地上还有一些水泥铺的小石子路。右边有两棵高大挺拔的梧桐树,强壮的枝干上长了许多翠绿的叶子。一到夏天,这两棵茂盛的大榕树,像两把撑开了的大伞,帮我们遮挡住强烈的阳光。看!梧桐树右边有一个圆形的花池,花池里有许多颜色不同、形状不一的鲜花。这些花一到春天,有的便开出了鲜艳的花,有的却长满了翠绿的叶子。猛一看去,就像在一张碧绿的地毯上,放上了许多美丽的鲜花。这时,只要你转过来,就公看到左边的那棵柚树,这棵柚树弯弯地立在花池里,就像一个亭亭玉立的美女。风一吹,枝干和枝干上的叶子就会摆动起来,多么像一位美女在梳理自己的头发啊!、
柚树前面走一层楼梯,就是教学楼了。每当你走进学校的时候,你都能听到琅琅的读书声,这时你就会感到很亲切。站在上面一看,下在的地方就是升**的地方了。每到星期一的时候,我们都集中在那下面,随着**的升起,伴着**的演奏,我们高举右手,敬仰地看着**,直到升旗仪式完毕。还有……
这就是我们美丽的学校了,欢迎你们来参观。