我爱大自然话题作文
大自然是人类的故乡,是心灵的家园,大自然赐给我们生命与灵感,它是美的源泉,美的情感,美的语言。
春风抚摸着大自然它来到了大地,给大地换上了新的衣服,招回了燕唤醒了青蛙,万物都张开了它的眼睛,小鸟叽叽喳喳的,小花儿们五彩缤纷的。
可真快呀!一转眼!就到夏天了,大树爷爷说,天可真热呀!我都快被烤熟了,我真的很希望,很希望,能下一场雨,要不然我都烤焦了,大树爷爷都这样了,夏天可真热呀!
一转眼大自然的理发师来了,一下子,把大自然染成黄色,秋天到了,树叶一片,一片的掉下来,可真凉快呀!大森林里,仿佛一夜之间变成了"金子的城堡,金灿灿的,好珍贵呀!
可是不久,冬天到啦!大自然变成了雪白色真漂亮呀!在底下看,大自然的山,好像一座雪白的冰山呀!
大自然可真神奇,五彩缤纷的,我想对大自然说:大自然,我爱你!