我爱大自然小学作文
我爱那美丽的大自然,因为它处处显现出生机。
迈进那美丽的大自然,脚下软绵绵的。奥,原来脚下是一片绿茵茵的草地。那些五颜六色,色色俱全的花儿点缀在绿茵如毯的草地上,显得格外醒目。远处的山峦高耸如云,怪石嶙峋。山坡上是一片树林,枝叶茂密,绿树成阴,空气新鲜。
溪水在笑,它愉快地抖动着,银光灿烂的笑窝向着蔚蓝的天空。它在这蔚蓝的空间里,尽情地流淌着,欢唱着。
在草丛中,我发现了一群蜻蜓。蜻蜓的整个身躯细长,苗条,柔美,轻盈。蜻蜓的脑袋圆圆的,上面长着一双突出的,绿宝石似的大眼睛和一张铁钳似的翅膀,身子下面是六只尖细的腿,身子后面是由许多小节组成的长长的尾巴,能自由地弯曲。
听了我的介绍,小朋友们,你是否感受到了大自然的山清水秀,景色别致,优雅清净了呢?