作文我有一个好妈妈
我有一个非常好的妈妈,妈妈对我很好,我喜欢我的妈妈,妈妈也非常喜欢我。
我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脸蛋,还有小小的鼻子,妈妈总爱留一头短发,我问妈妈:“妈妈,你为什么总爱留短发呢?”妈妈开玩笑说:“这叫个性。”
我的妈妈非常喜欢小动物,我的家里现在就养了一只小猫和小狗,小猫叫“桃桃”,小狗叫“果果”,它们长得非常的可爱,我的妈妈非常喜欢刚出生的小动物,特别是小狗,“果果”刚到我们家的时候,可能是刚来到一个陌生的地方,非常的害怕人,总是缠着我的妈妈,可能是出于母爱的本性,妈妈也对“果果”非常的好。
妈妈对我们非常的好,时常买一些我们爱吃的食物,比如:蛋糕、冰淇淋、炸鸡腿、苹果和草莓,特别是火龙果,那是我们最喜欢吃的,有红的,有白的,非常好吃,想想有多美味啊!
这就是我的妈妈,可爱可敬的妈妈!