有一回,我和我最好的朋友昕静一起回家。当时正下着倾盆大雨,可她忘了带伞。我就把雨伞放在我们中间一起走。因为我们是幼儿园同班的,又是很要好的朋友,所以感情比较深。当我们路过幼儿园时,我想起了上次,我和李昕静,还有另外一名女同学同台表演的景象。我感觉那次真是太美好了。接着,我就把昕静送到了家。那个雨天让我久久难忘。
还有一件事情让我一想到就觉得很有意思。我们俩如果吵架就没有说话,但到了星期三就会和好。每一次都是这样。你们想知道为什们吗?好吧!我就来告诉你们。因为星期三有一节电脑课。你们可能会说:“电脑课又怎么样,有什么特殊的?”你们这样说可就错了。因为课上我们俩个是对坐的。所以我们看到对方就会笑一笑。笑一笑而不是瞪对方一眼就代表着和好了。
我们的友谊如同坚硬钢铁,是永远打不散的。何况我们已经做了六年的好朋友,连托儿所也是在一起的。在过三年,我们可能会分开。那时虽然我们没有在一起,但我们的心永远在一起。