我有一个好伙伴作文
我有一个好伙伴,他的个子很矮,体型又胖,圆圆滚滚的,实在说不上好看,但是,我却十分喜欢他。
他就是我的闹钟。闹钟是我的妈妈给我买的,当时我就很嫌弃他,觉得它太丑了。但是无奈,为了防止我上学迟到,我只好设置闹铃。
早上七点,闹铃准时响了起来,一段优美动听的音乐,将我从梦境里抽离。我迷迷糊糊地睁开眼睛,关上闹钟,起床去洗漱。中午放学回家,吃过午饭,我又设置好闹铃,躺在床上安心的午睡。两点的时候,闹铃又响了,像小鸟般婉转动听的音乐传入我的耳中,我看着面前这个又矮又胖的闹钟,发现他也没有那么丑了,反倒觉得他很可爱。两只圆圆的耳朵,亮灰色的风衣照在青白相间的衬衫外面,衬衫上印了黑色加粗的醒目的数字,三根长短不一颜色各异的针一圈圈的转动,永不后退。我又很喜欢这个小闹钟了。
晚上放学回来,我吃过晚饭,正在看动画片,闹钟又响了,这时候我才猛然想起,我的作业至今还是空白的呢!我马上去奋笔疾书,写完了再去看动画片。
闹钟真是我的好伙伴!