叶子作文700字
我们是不是该离开了?实话实说,我们在一起并没有多久,也就一个半月,可是,这一个半月我真的好纠结。
自从和你在一起,我变了。以前的我,开朗能与同学玩到一起,现在的我开始变得忧郁,经常盯着门口,希望能出现你的身影,看不到你整个人的情绪都会极为低落,经常都是一整天不开心。
某天中午,看到你突然更新了动态,是说你和你兄弟的,可是你却没有回我的信息。我不懂,使我们太年轻,不懂所谓的喜欢,所以不重视,还是你对我只有一时的新鲜感,你知道和你在一起需要承担多少压力么?每天的每天,我都在想你,上课经常性的走神,一下课,便盯着教室门口。如果我们是一个班级该多好。
刚开始的时候我的确不喜欢你,只是对于一个突如其来的追求者感到欣喜。现在,我喜欢上你了。很喜欢很喜欢。有多喜欢,我不知道。
要不我们分手吧。你实际上已经有喜欢的人了不是么?或许你还不知道。可是我知道,你对于你的一个异性朋友有很不一样的感觉,或许你会狡辩你们只是兄弟,没有别的关系,或者不会解释,或者将我大骂一通……那又怎样呢?你喜欢她,和她在一起远远要比我在一起要快乐的多,而我和你在一起,你总会带上她,你们的关系不一般。有人说你是我哥,她是我嫂子。她不喜欢我,我知道。
没有勇气和你说分手,因为太喜欢你了。但是正因为喜欢你,才希望你和你喜欢的人在一起。
就算你不喜欢她,但是你们的关系真的让我羡慕了,难受到想哭,想哭到哭不出来。我配不上你,和你在一起会有压力,你比我大。你很帅,你有自己的圈子,你有很多异性朋友,我会吃醋。每一个人都会吃醋。我从未有和你单独在一起的时间,你在和你的兄弟朋友们在一起的时候从来不会和我说话。你的兄弟们,我一个都不认识,他们也不认识我吧?呵呵。
你可以觉得我不喜欢你,因为我从未去过你们班门口,为什么?不敢。我怕我会看到你和异性朋友闹得兴奋突然看到我时的尴尬。我真的怕,好怕好怕,什么都怕。
叶子,真的好喜欢你。