今天,我去长街摘桔子,一路上我就哭了两次,一次是因为阿姨没带小弟弟来,第二次是因为奔奔哥哥也没一起来。
坐在爸爸的车上,我看见了大海,大海真漂亮啊,从远处望过去,好象是一条条波浪型的线条铺在水面上;我还看见高高的大山,这大山可不一样,因为每座山都有自己的邻居,仿佛这座山跟那座山在聊天呢,在说:“有车过来了,有车过来了。”我也对着它们说:“哈罗,是我们来了,山伯伯,你们好啊!” 终于到了长街的叔叔家,哇塞,地上全是一堆堆的桔子,可惜叔叔说怕桔子,已经摘完了,虽然没有自己摘过桔子,但我在叔叔跟小猫咪和小狗玩了一会儿,也觉得很高兴,接着我们装了三袋桔子就准备去吃海鲜了,路上我又看见地上晒满了桔皮,妈妈告诉我桔皮可以泡茶,也可以做药。
然后我们就到了明港,走进了大酒店吃海鲜,那里的海鲜可好吃了,所以我味口大开,吃得津津有味,享受完之后,我们就回家了。