离别的车站作文800字
一束鲜花,表示我对的爱,浪漫时刻,我的心开始陶醉……我很爱你,多年以来,你的微笑、你的芳容,你的话语、你百灵鸟似的歌喉无时无刻不出现在我的脑海之中,在发生的一瞬间,你的泪光’你的无奈、你令人伤感的离别调无时不在我的脑海中回荡,我爱你,因为你很善良、很可爱,你善解人意,温柔体贴,你是我心中的白雪公主......
人有悲欢离和,月有阴晴圆缺,在离别之时,我的心痛了,我的情未断,我的泪干了,你牵着我的手,一路无语,一双深情的眼睛,默默地望着我,你的眼神叫我无法忍受,我掉泪了,你也哭了,我们就这样,就这样沉浸在痛苦和悲伤之中。
在这离别的车站,我拉着你颤抖的双手,你的手很冰,很凉,我摸着你的胸口,你的心很痛,很伤,我把你的手轻轻放回我宽阔的胸膛,我的心与你一样,我用手轻轻试**的热泪,此时此刻,我们无比悲伤,你哽咽地对我说:“亲爱的,你要坚强。”然后,我们紧紧地拥抱在一起......
“嘟”一声长鸣划破夜空,它好似催命鼓,一切好似做梦一般,使我晕晕然,我多么想让时间永久地停留在这一瞬间,我看着她,默默地看着她,用我无奈的泪光告诉她对她说:“保重吧,亲爱的,如果有缘,我们还会在一起,感谢你对我的爱,亲爱的,我们分手了,你看不见我流泪,因为我生活在水里,水流能感觉,你是水中的鱼,鱼儿离不开水,水里没了鱼,也失去了生机,我很爱你,喜欢与你在一起的快乐和默契的感觉。亲爱的,我们以前说好了,我们的爱永不放弃,让我们一起努力,让爱创奇迹,今生永不分离,可是,苍天不公,让我们有缘无份,我要回家了,如果有来世,我会重新找到你,把前世的爱一起弥补起来,让爱的火花超越时空,也许这是生命的译站,但是我会好好的珍惜有你陪伴我们在一起的日子,感谢你对我的爱,在我心中,你永远是我最爱的人,我爱你,永远爱你我真的不想离开你,亲爱的兰,请回吧,我我要走了……”
当列车开动之前,你向我挥挥手,一首《离别的车站》:当你紧紧地握着我的手,再三说着珍重珍重,当你深深地看着我的眼,再三说着别送别送,当你走上离别的车站,我终于不停地呼唤呼唤,眼看你的车子越走越远,我的心儿一片凌乱凌乱,千言万语还来不及说,我的泪早以泛滥泛滥,从此迷上了那个车站......