生命是什么作文400字
生命是什么?生命是一只只蚂蚁,是在忙忙碌碌的寻找食物,是团结一致的面对危险,是分工明确的劳动,虽然弱小,却活的精彩,活的有生命力。
生命是什么?生命是一颗大树,从幼小的树苗长成参天大树,经历过春夏秋冬,生长出一缕小嫩芽,变成一束绿叶,接受阳光雨露,滋润了大树,丰富大树,充实大树,成为一颗有用的栋梁之才,等到秋天的到来,绿叶浓缩成一片枯叶,随风落地,致死用自己残破的身躯灌溉大树。正是有了生命,才会有了生机,有活力,有了生与死的循环,或许死的尽头是生的延续,是来年春风时,一缕嫩芽从大树中冒出,是大树枯萎时,周边的一颗颗小树苗。
生命是什么?生命是一朵小花,它为了接下一代牺牲了自己的花瓣。
生命史什么?生命是一粒糖,它为我充饥,让我感觉到了糖果的甜美。
生命是什么?生命是一缕阳光,如果那阳光灰暗那就是牺牲了自己的生命。
正是拥有了生命,世界变得如此的美好,正是拥有了生命,才让我们感受到世界的美妙,让我知道酸甜苦辣,让我知道友谊,情感,让我知道关爱和保护,让我自己了冷暖。
生命,生命,万物的源泉,我们要好好的珍惜。