炎炎夏日,头顶上烈日烤着辽阔的土地,只有我脚下的土地是凉的。中午,太阳变得更加猛烈。
清澈的河水为我准备了一面明亮的大镜子。当时有几个小朋友来水里玩,把衣服拖在我的粗树枝上。他们在水里玩的时候,水滴一滴一滴的洒在我身上,让我觉得夏天更凉爽。
这时,几只小鸟慢慢地站在我的树干上,唱着它们甜美的歌,在这里鞠躬,提到上帝。然后,他们在舞台上(我的躯干)唱着甜甜的歌,让我感到轻松愉快。方法我也想和他们一起唱歌,我的身体好像在随着他们的节奏跳舞。
五颜六色的蝴蝶来了。他们来到我高的一边,在我前后跳舞。我又有好戏看了。鸟儿优美的歌声,再加上蝴蝶婀娜美丽的舞蹈,是世界上不可能出现的画面。我被唱歌、跳舞和孩子们的笑声包围着。我永远不会忘记我的快乐和朋友给我的快乐
在这里,我比任何人都幸福。谁能说,这不是上帝给我的恩典?