掌声的魔力游戏作文400字
今天,老师带着我们做了个游戏,游戏的名字叫“掌声的魔力”,刚一开始,我还心想:掌声怎么还会有魔力呢?于是,我带着好奇的心情在老师的指导下开始了游戏。
游戏的规则是:老师先告诉我们要藏什么宝物,然后请两位同学出去,接着把宝藏藏好之后,再请这两位同学进来找,他们要根据掌声的大小来找到宝藏。
游戏开始了,同学们立刻热情高涨,投入到游戏中去。过了好一会儿,终于轮到我和柴新淼了,我们要找的宝物是一块自动橡皮。我们走出了教室,由于前面几组都找到宝藏了,所以我十分紧张。门被打开了,宝物藏好了,因为宝物离门很*,所以我们刚进教室就有一点微微的掌声。于是我着急地找着,就像是热锅上的蚂蚁被烤糊了一样。我和柴新淼随便乱翻别人的东西,就像是鬼子进村了。“怎么办?怎么办?”马上就到时间了,可我们还没找到。“5、4、3、2、1、0”。啊!时间到了!我们任务失败!唉!原来这个自动橡皮不在这位同学身上。啊!我们就差一点点,一点点呀!看来,我们俩还不够聪明呀!下次我一定要努力,加油!
游戏结束了,我才恍然大悟,哦!原来掌声真的是有魔力的,它是个指南针,是在我们失去光明时的一点亮光,也是鼓励我们成长的动力。