掌声的魔力游戏作文400字
掌声有魔力吗?是的,它有。掌声有什么魔力呢?千奇百怪,都要你自己去探索。
“啪,啪,啪,”一阵小声的掌声响了起来,掌声若隐若无,一个同学戴着帽子,精神抖擞,脸上也难以掩盖,这个人,就是大鸿。他走进了房间,东张西望,探头探脑,在房间里兜起了圈子。掌声一时轻,一时响,弄得大鸿怎么也找不到。他眉头紧锁,垂头丧气,抓耳挠腮,侧身走过了一张桌子,又走回了那里。他为什么要走回那里呢?因为那里有许多本书,而且刚才他走过那里时,掌声也变大了。他把书左翻翻,右翻翻,翻了一本又一本,同学们的掌声也越来越激烈,他探了探身子,继续翻书,突然,大鸿又走开了,寻找其它人的桌子,掌声又渐渐地小声起来了。当大鸿走到门口的时候,掌声小得几乎听不见,像大鸿刚进入房间里似的,掌声若隐若无。大鸿确定红心就在刚才的位置,于是他又走到了刚才的位置,这回他仔细地找了起来了,掌声也大声起来了,但是比刚才的有点儿无力,也许是他们累了吧,毕竟时间太久了。他翻着一本本书,终于,功夫不负有心人,他终于找到了,同学们热烈的掌声,也响了起来。
掌声有魔力吗?是的,它有。掌声有什么魔力呢?给人带来信心、力量、方向和希望的魔力。