今天我在翰林写作和同学们玩抢糖果的游戏。游戏规则是这样的:老师先把一颗糖放在两张桌子的正中间,我门把手放在背后,再听老师口令。老师说“右手”,我们就出右手抢,老师说“左手”,我们就出左手,而且不能出错手,不然抢到也算输了。
游戏开始前,我心咚咚的像有一只小兔子一样,紧张极了。老师说把手放在背后,我们就把手放在背后。游戏开始了,全班鸦雀无声,都等着老师的口令,我瞄了一眼段奕晨一眼,只见他目不转睛地盯着糖果,就像一匹饿狼死死地盯着一块肥肉。老师发出了口令:“1、2、右手。”我以闪电般的速度伸出手,一把抓住了糖果,我胜利了!这时,我又偷偷瞄了一下我的对手,只见他耷拉着脑袋,又沮丧又失望,我心软了,就把糖果送给了段奕晨。他高兴极了,一连说了三个谢谢。
今天,我真高兴呀!