我有一个姥姥爷,他非常老了看上去有90多岁但他热爱生命。
有一次,我去我老爷家玩看见我的姥姥爷在院子里坐着好像在看日出也好在晒太阳,过了一会我那走路让人扶着的姥姥也他居然自己在院子里走来走去在锻炼,我想我姥姥爷看日出的原因是,我虽然在这个世界上活不了多长时间了但我要向正常人那样自由自在的度过快乐的每一天,我不能想我活活不了多长时间了就非常伤心,我想我姥姥爷晒太阳是让太阳晒进我的身体里让我每一天开心,那在院子里活动是让我的四肢活动的还像我年轻的那样有力,这样我就可以出门自己办自己的事情了不用麻烦别人了, 要是我90多岁了我会很伤心因为我活不了多长时间了,可我不能这样做我要向我的姥姥爷那样做热爱自己的身体热爱生命。
我们都要做一个热爱生命的人。