感动的作文
感动,犹如花香,或馥郁扑鼻,或素雅清淡,却都怡人心田。
感动,源于对生命的感悟与热爱,源于亲情的点点滴滴,源于救他人于水火之中的责任感和使命感……
落叶
向窗外望去,片片飘飞的落叶诉说着秋的故事。一片片树叶飘落,树妈妈又怎会舍得?可是落叶懂得新老交替的自然规律,我因落叶而感动,因为它曾托起春之光,夏之魂,如今又装扮起迷人的秋,落叶的飘落并不意味着死亡,相反是为了新事物更好地生长,孕育新的希望。生命同样因飘逸的落叶而如此美好!
亲情
亲情是一种爱,我们每个入都享受到了上天赋予的那份亲情。(范文网 )它也许不那样灿烂,却都是那么令人感动。或许它只是一句简短的话“路上小心点”、“晚上早点回来”、“被子盖好,别着凉”……或许它只是一个鼓励的眼神,一个理解的微笑,一个关爱的动作……我们被浓浓的亲情包围着,并时刻感动着。
天使
“求求你,让我再多救一个”,一句简短的话却感动了所有的人。在四川汶川特大地震来临之时,你徒手长时间地清理废墟,只为了拯救那一个个脆弱的生命。当搜教人员劝体力不支的你休息一会时,你却仍不放弃废墟下的另一个生命。对于他们而言,你就是天使。你对生命的挚爱使我感动得热泪盈眶….
打开心扉,用心去聆听大自然的呼唤,去感受每一次温馨的关爱,你会发现,自己无时无刻不处于感动之中。