我真想长大为题作文
妈妈的唠叨,爸爸的希望,一直是我的包袱。我就这样从刚出生的婴儿转瞬间变成了一位可爱的少女,我的烦恼成为我想长大的重要理由之一,如今的我已经六年级了,将要升入初中了,却还是被爷爷奶奶当成小女孩,一样的唠叨,还是时时在我身边围绕,我多想长大啊!如小草一样的我,多想见见世面!
每天看到妈妈辛苦地工作,因为自己还不够成熟,帮不上她什么忙,只能做一点琐事。所以我多希望自己快快长大。快点长大,能帮妈妈做更多的事,不用再像小公主一样等着别人来伺候。反之,妈妈则可以等着我为她服务,只要她开心,我就满足了。
快点长大,挣更多的钱,为家里减轻一些负担。那时,我会让妈妈住更大的房子,吃许多的山珍海味,穿更好的衣服,躺更软、更舒服的床只要你
满足、满意,我就万分满意。
快点长大,我不会因为其它事长期在外,我会天天陪在亲人身边。如果你们是火,那我就是鱼;如果你们是阳光,我就是叶;如果你们是天,那我就是云。总之,你不离开我,我也不离开你。
快点长大,我就不再是一无所知的小女孩。可以为家人做事、种菜、种地不用再被别人说成是小公主。我要撑破这层保护膜,变成一把大伞,为家人遮风挡雨。
我想快点长大,为这个家奉献一切。
我真想快快长大!