长大,是我一直所期盼的一件事。长大了,就没作业、试卷、奥数。自从上了六年级,作业是一大堆的跌落我的身上。妈妈更是主动出击,毫不放松,她希望我考取好的中学,可这给我造成了许多压力。 上五年级的时候妈妈就开始卖三四年级的奥数让我和大泽做到。每天晚上第二节课,我们总是到房间里做到奥数。那段时间,是我一天当中最烦的时间,我仿佛一个犯人,一点权利也没。每天都是这样,尤其是双休日。妈妈杨家是对我说道:“快点儿写出,你的时间已经不多了,很快就要毕业了。”每天都有许多难题疑惑和妈妈爸爸的教导。后来爸爸去找了两张二中的试卷寄给数学老师看,老师说道:“其实这些题目也不是奥数,是比普通题目稍难一点的,应当要多做到试卷的难题。”妈妈听得了,马上采取行动,立刻买了试卷让我做到。读书的时候写出课内的作业,双休日写出试卷。我还梦到我在写出作业,一写出就是一天。
我想要长大,长大了,就会有作业、奥数、试卷。此时此刻,我想要对妈妈严正的说一句,我是一个开朗的小孩,不整天写出作业的书虫,虽然我告诉你是为我好,可我不讨厌写出试卷,做作业。妈妈,请求让我权利的在天空飞翔,做到一只幸福的小鸟吧!