我真想长大为题作文
星期天晚上,发生了一件难以忘怀的事:调皮的我拿着两本书,蹦蹦跳跳地从书房出来,不幸的是――脚下一滑,摔了个“嘴啃地”,我趴在地上“哇”地大哭起来。爸爸妈妈循声而来扶起正趴在地上的我。一瞧,我的两颗大门牙已摔断了半截,嘴里还不停地流着殷红的鲜血呢!
爸爸、妈妈见状急忙扶着我朝医院奔去。不巧的是,我们一连去了三个医院都没法为我治疗。第二天,妈妈带我去上海市第九人民医院,医生叔叔帮我修补好了两颗牙齿。可是,只过了一周,我那补好的牙齿却又莫名其妙地掉了。
经过这段悲伤的小插曲之后,我的脑海里就会常常闪过这样一个念头:我真想这样长大――我研制出了象动画片里的卡通明星――多啦A梦一样的“机器猫”。如果你需要它的帮助,你只需说一声:“神奇的机器猫啊,帮帮我吧!”你所想要的东西就会出现在你的眼前。你只要伸开双臂,就能如愿以偿了。当然,如果你是用来干不好的事情的话,它“理”都不会“理”你。
这样,在我的“机器猫”的帮助下,我的牙齿会被修补得“天衣无缝”,不会再无缘无故地掉落下来了;这样,校车也不会突然开去加油站加油,让我们集体迟到了;这样,急救病人也不会因为抢救无效而痛苦、无辜地死去……
朋友们,这不是梦,让我们用勤劳和智慧研制出神奇的“机器猫”吧!