我的长大的作文
苍鹰,因为有了天空的庇护,才能在蓝天骄傲地翱翔。鱼儿,因为有了河水的保护,才能在水中自由自在地遨游。而我因为有了她的支持和牵引,才能快乐的成长……
那天晚上,我通过QQ聊天,知道了百度谦吧的朋友们又要聚会,要是以前,我肯定立刻跟她说,但是这次没有,因为我还有两篇英语课文没背完。正犹豫着说不说,她进来了,我立刻把聊天屏幕最小化。但是眼尖的她却看见了,便“笑嘻嘻”的问我:“以前都没有那么怕我啊,今天这是怎么了?”猜出她的心理,我犹豫道:“呃……谦吧的朋友们又要聚会了……”
她立刻说:“你英语课文还没背下来呢!”“我知道嘛,所以才犹豫去不去……”“我同意你去”正在我两眼放光时,她又说“但是首先要把英语课文背下来!”我一下子就垮了下来“那么长,怎么可能啊,就算是普通长度的语文课文,我也要背好长一段时间呢!”“那就是那你的事情了。”