我真想长大作文
在我们的童年生活中,有许多令人高兴的事,有许多令人伤心的事,也有许多令人难忘的事……多得我们数都数不清。但你有没有想过:如果你有机会可以改变及规划自己得童年,你会怎么样改变及规划呢?是想住在巧克力做得华丽的房子里?是希望也有一个象机器猫一样的亲密伙伴?是希望每天能够没有作业?还是希望随时都可以做自己喜欢的事?……我一直抱着这样美好的愿望那样幻想着……幻想着……
“丁零零”——我的草莓小闹钟发出清脆的响声。我过头,“嗬,正好六点整。”于是,我慢慢地穿好衣服,起了床。吃完美味的早餐,跟告别后,便走在了上学的路上。我迈着轻快的步伐,怀着高兴的心情,带着令人舒适的笑容。这时,我突然看见有一个老人摔倒在地上,便匆忙地走过去,把那老人从地上扶了起来,然后问:“老爷爷,你有没有怎么样啊?”老爷爷和蔼地说:“小妹妹,谢谢你,我没事。你真懂事!”“哦,没什么,这是我应该做的。”我说。说完,我就跟老爷爷道别,继续去上学。
正当我在为老爷爷夸奖我的事而高兴的时候,我无意间看了一下手表,“啊!已经六点五十分了!坏了,上学要迟到了。”这时,我轻轻按下了左手手链上的钻石,顿时,我的后背上长出了一双翅膀,于是,我就以最快的速度来到学校。学校到了,我又按下了那颗钻石,翅膀便收了回去。我立刻跑进教室,整理好书后,心中想:这次多亏有送给我的这个“天使翅膀”,要不然,肯定会挨骂。快上课了,我调整好自己的心态,来迎接每一节课。
时间过得真快,一眼,快放学了。正当放学的音乐一响,寂静的学校,立刻热闹起来。每个学生都笑着走出校园。走到校门口,我看见了便高兴地走到它身边,跟它一边聊天,一边走在回家的路上。聊着聊着,天突然之间下起了大雨,正当我和手足无措的时候,我忽然想到了“天使翅膀”,便对说我们可以用‘天使翅膀’啊。”“好主意,我们走吧说。于是,我又按下了钻石,“哇,我又飞了起来
“哎哟,好痛哦!”“婷婷,你怎么从床上摔下去了啊?”妈妈不解地说。我这才醒过来,那原来是个梦啊,我从地上爬起来,对妈妈说:“没事,我不小心摔下去的。”妈妈听后没说什么,身走出我的房间。我躺在床上想:哎,那如果是真的该多好,虽然其中必有心酸和困难,但是还是很刺激。哎,我真想这样长大……长大……