我的长大的作文
每个人成长的路上,都会有一个人不离不弃的牵着你的手走过,和他一起走过的路都是第一缕阳光照到的地方。
——题记
他是一个非常严肃的人,他是家中的顶梁柱,他就是爷爷奶奶的好儿子,姥姥姥爷的好女婿,妈妈的好丈夫,我的好爸爸——父亲。
他是一向不爱哭的人,对待任何事情都是一样,尤其是对于我的学*,他是一个外冷内热的人,家中的他是对大事非常沉稳的人,他也是一个有点粗心的人,但是有一件事,那就是,在过路时,他从来不忘牵着我的手,他那双劳苦的手是粗粗糙的,是一双历经沧桑的手。虽然有点粗糙,但每次他牵我手时,我心里总是暖暖的,他总是喜欢给我上政治课,有时,我也有点不耐烦,但我也是认真的听完。有时,他还会默默的和我的母亲讲我小时侯的事情,他总是怀念我小时侯,他牵我的手过马路的感觉,每当他说起这件事情都会露出慈祥的笑容,那时候是他最开心的时候,我喜欢他开心的笑,那笑是最美丽的笑,是我最爱看的笑容。
长大的路上,他牵着我的手走过,他用最无私的爱将我从小养大,滋润我的心田,他用严肃的表情、火热的心照顾着我,长大的路上,他陪伴我走过艰难困苦。我爱我的父亲!