您是我最感激的人作文
我最感激的人就是我的语文老师,她教会了我,人应该诚实。
语文老师的长相普通,短头发,高鼻梁,小嘴巴,招风耳,*时戴着一副眼镜。
有一次,我遇到了一件事情,明明是同学做得不对,他却说是我做错了。语文老师对我们说,人要诚实,说了谎言的人,要主动道歉的。后来,那位同学向我承认了错误,并且得到了表扬。这让我想起了大科学家法布尔当初说过的话,“人若不诚实,可将改变一切。”
还有一次,语文老师让我们一起下去上体育课,我们从教室里冲了出去,开心极了。当我们到下面的时候,发现操场上有许多四年级的大哥哥。我们一个一个地排好队,突然一个篮球向我们飞了过来,刚好砸到我的同桌——李娟。只听李娟“哇”的一声,哭了起来,语文老师立刻下来,朝着几个打篮球的小男孩走去,问道:“你们是哪个班的?你们的班主任是谁?他是怎么教你们的?”语文老师顿时火冒三丈,那几个小男孩落荒而逃。
这就是我最感激的人。