让我悄悄地想你作文550字
夜深了,风停了,虫声也静下来了。万籁俱寂,天各一方。独自面对一轮思念的明月,以星星作伴,悄悄的想你。
想你是在夜里那一杯温暖浓香的奶茶里。双手紧紧捧着那暖暖的茶杯。一丝一缕的香气从中幻化而出,不约而同地钻进心脾里,不觉神清气爽,百倍精神。*凡的奶茶因为添加了爱的元素而幻化成血浓于水的感情。无声且悠长,绵延且温馨。
想你是在夜里你的轻声细语里。你小心翼翼的走进我的房间,小心地帮我把踢掉的被子轻轻盖起,把我凌乱的书桌无声地整理整齐,看着我微笑在梦里,轻轻地道了一声晚安。
想你是在夜里你焦急地眺望里。你伫立在门边目不转睛地盯着街头的那个拐角处,嘴里不停地念叨着:“这小兔崽子,哪里去了,这么晚了还不回来。”忽然又转身进门去,躺在床上,假意睡觉,但不一会儿又突然起身,飞快穿上鞋子,在房间里踱来踱去,不时往窗外眺望,心里默默念叨:“这傻小子,不会出什么事了吧?”正焦急寻思,不知不觉踱步踱出门外,见我正嬉皮笑脸地拐过那个最令你担心的街角,便不自觉地快步走到我跟前,不自觉地对着我一顿痛骂,又不自觉地在心里默默地说道:“回来了就好。”然后小心地把我拎回了屋,像赶羊一样赶着我赶快洗漱,然后又小心地把我拎到床上,大声地叫我睡觉,然后又小心地替我盖上被子,小心地回到自己的房间。然后才安心躺下,嘴上隐约浮现着笑意,不一会儿就进入了美妙的梦想。在梦中梦见我如何如何变得优秀。你如何如何望子成龙,在梦中露出自豪骄傲的笑意。
想你是我们在学校分别的无奈里。你的手微微颤抖着,轻轻地抚过我的头顶,用你那微微颤抖着的声音轻轻地说道:“在学校要好好学*,听老师的话,和同学相处一定要和睦.........”看着我不耐烦的样子,你便悄悄地把要嘱咐的千言万语都咽了下去,化作一声长长地轻轻地叹息,慢慢缩回了手,转过身低着头轻轻悄悄地离去了。这是我第一次如此远离你的庇护,也是你第一次如此不情愿的放手。
夜更深了,微微刺骨的寒风起了,星儿们还在隐隐约约地闪烁着,只是我已看不清罢了。明月似乎更暗淡一些了,好似你那渐渐衰老昏黄的脸。在这无比宁静的黑夜里,请允许我:让我悄悄的想你。