悄悄地作文600字
在不知不觉中,天气开始变得一天比一天冷;不知不觉中,蓝天开始变,一天比一天乌云密布;不知不觉中,清新的空气中飘着分别已久的雪花。
悄悄地,寒风姑娘提着衣裙,迈着小碎片,走进了镇江,走进了山水乐园,走过了每个人的身边,让人不紧为之一振,原来天开始变冷了。
妈妈拿出毛衣给孩子穿上,外婆自作的棉被子给孩子送去,爸爸用钱买很多外衣、外裤、新鞋。
原来,寒风是带着感动而来。天再冷,却冷不到心。我们的本质是暖的。
悄悄地,蔚蓝天空中白天,被洒上墨汁,墨汁先从倒几滴,到用毛笔涂抹,再到倾斜墨瓶,天空中不再见白,灰灰的,给人以被环抱保护感。
人们不再欣赏天空,看不见的自由却给家带来生机和温暖。一家人其乐融融的围坐一桌,这也许是最好的过阴天方式。
原来,乌云是带幸福而来。天用独特的颜色表达团圆的重要。我们的本质是恋家的。
悄悄地,天空中的水蒸气,凝华成小冰晶,天空承受不了它们的重力,渐渐地放手,让它们在人间成为被赞美歌颂的精灵。
雪下个不停,带着风的舞动停在了树枝上,草坪上,房屋顶上,它们越积越厚,于是成为了童话世界中的美丽仙境。这对于孩子来说,无疑是个开心的事,可以在雪中玩耍也只有这个时候有机会了。
原来,雪是上天给孩子的指定礼物。我们的本质是天真的、快乐的、纯洁的。
树悄悄地再长高,鸟悄悄地飞离了家乡,人悄悄地在长大。我们永远改变的是外在的表面,我们的本质,永远是根是翅是纯真,正是这些支撑者我们进步、成长。
本质是一切之内涵所在,它是一切人事物景的核。需要这个核去生根、发芽,去发现世界的美好。
悄悄地,窗上的雾让人看不清了外面的世界,但我知道外面是一个童话世界。