那一支春天的歌作文
春天的嫩芽吐露出来,小草偷偷的从土里钻出来,桃花开了,梨花白了,太阳似乎也被渲绿了,那一支春天的歌。
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知”。看,那是苏轼在作诗呢,青涩的竹叶夹着桃树,一湖的江水,野鸭在江水中戏打闹,还不断地发出“嘎嘎”的叫声,我似乎看到桃花慢慢地结成粉嫩嫩水灵灵的大桃子,想想就觉得甜呢!微风吹拂在我的脸庞,我似乎闻到了来自草原和自然的味道。
眼前一亮,野花开遍山庄,白桦“沙沙”作响。山谷中架立着一个温泉山庄,那热气冒腾着水泡,一个接一个地冒出破裂。听,那“哗哗”的声音,一块块石头显露出来,一条条小鱼吐着泡泡,一条条大鱼翻滚着、跳跃着。走进瀑布中间,里面有四叶草,丁香,玉兰,美人蕉……春天,可能它有种种神奇魔力,能让一切美好都在这个季节发生。
各个季节的特点各不相同,只有春天充满生机。
前方一片黑暗,有一束光向你射来,你向它走去,发现是一条通向春天的道路。一个穿着青绿色衣服的动漫女生向你走来,只见她唱起歌来那一支春天的歌。随手拉着秋千,荡漾起来,笑声盈盈。鸟儿们,蝴蝶们,蜻蜓们在空中飞起来一派和谐之象,特别美好。“砰”,动物们都散开了,猎人来了,他砍倒了树木,树木们在求救,只见树林中有血溢出来,一人坐在了春姑娘的身边,春姑娘不禁闭下了眼,睫毛上沾着泪水,只见泪水变成了血。那一只春天的歌戛然而止。
那一支春天的歌为什么停了?春姑娘是谁?为什么哭了?
“砰”,梦碎了,是时候该认清现实了,此时外面已经黄沙满天,那一支春天的歌还会来吗?