“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当耳边响起这首歌,我都会想起妈妈对我的爱。
每天早上,妈妈很早就起来给我做早饭,又送我上学,晚上,要接我回家,给我做美味可口的饭菜,我睡觉时,妈妈还在给我洗衣服。
一次期末考试,我竟然才考了六七十分,满怀失落地回到家,妈妈用严厉的目光看着我,大声对我说:“考了多少分?”我害怕地把卷子交给妈妈,妈妈一看,怒气冲冲说道:“你不是说一定会考100分吗?怎么考了这样的成绩?”我泪水一下子涌了出来,心里想,坏妈妈,一点也不爱我!就生气地“离家出走”,跑到了小区门口。外面下着毛毛细雨,我沿着路跑了一圈又一圈。忽然,我听到妈妈在叫我。正在我犹豫不决时,耳边响起了那熟悉的旋律:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投入妈妈的怀抱,幸福享不了……”我飞奔到妈妈身边,一头投入妈妈的怀抱。妈妈说:“对不起,宝贝,妈妈错了,妈妈不该打骂你,但你一定要努力呀!”听了妈妈的话,我羞愧地低下头,小声说:“对不起,妈妈,我错了。”妈妈一下子抱紧了我,顿时,我感觉自己是妈妈手心里的一块宝,更是最幸福的孩子
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投入妈妈的怀抱,幸福享不了……”这就是我对妈妈的爱和这首歌的感人故事。